Une enquête magique de Belladone, tome 1 : L'auberge de la sorcière hurlanteNicki Thornton2022

Belladone, chat parlant et détective hors pair, en a assez de sauver le monde magique. Le moment est venu de prendre des vacances bien méritées !
Mais le petit village anglais de Buttejumelles n'est pas si paisible qu'il y paraît : le fantôme de la Sorcière hurlante hante les bois et a jeté une terrible malédiction sur l'école... Avec l'aide de Sombra, une fillette à la recherche de ses pouvoirs, et de son ami Morty, Belladone mène l'enquête. Le trio réussira-t-il à démasquer la Sorcière hurlante avant qu'il ne soit trop tard ?

16.1

2022 Editions Michel Lafon

• avatar Seidhes
    15 / 20 Le 09 Octobre 2024 à 11:09 Seidhes

Ayant adoré la première trilogie et voulant en apprendre davantage sur cet univers, c'est avec de grandes attentes que j'ai commencé ce livre. Eh bien, j'ai été très déçue... J'avais l'impression d'être dans un tout autre univers, les personnages étaient banals et le potentiel de la magie inexploité. L'enquête était très décevante aussi, sans réelle révélation ni suspens. Cela reste un bon livre.