Essencielle | Isabelle Fourié | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Essenti'elles | Floyd Geable | Roman | Adulte | Romance |
Est-ce déjà fini ? | L. A. Witt | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Est-ce que Maxence embrasse bien ? | Christelle Da Cruz | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Est-ce que tu m'entends ? | Hugues Royer | Roman | Adulte | Romance |
Ester | Jean-Louis Farvacque | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Et ainsi tomba la rose | Arnaud Evans | Roman | Adulte | Romance |
Et après ça, tome 1 : SE RELEVER | Nessa Praud | Roman | Adulte | Romance |
Et après tout ça, l'amour ! | Stéphanie Exbrayat | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Et après..., suivi de Sauve-moi | Guillaume Musso | Roman | Adulte | Romance |
Et avec toi, trouver le bonheur | Audrey Laloi | Roman | Adulte | Romance |
Et ceux-là sans savoir nous regardent passer | Laure Iniz | Roman | Adulte | Romance |
Et colore tes rêves de lumière | Alexia L. Jean | Roman | Young Adult | Contemporain • Romance |
Et crie-moi des nouvelles d'amour | Karine Carville | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance |
Et crie-moi des nouvelles érotiques | Karine Carville | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance • Erotisme |
Et demain tout ira bien | Marie Lerouge | Roman | Adulte | Romance |
Et des amours desquelles nous parlons... | Jean-Denis Bredin | Roman | Adulte | Romance |
Et garder ta mémoire | Isabelle Fontaine | Roman | Adulte | Romance • Drame |
Et il a neigé sur le Fjord | Laetitia Arnould | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Et il neigeait sur le Japon | Roger Raynal | Roman | Adulte | Romance |
Et ils firent fondre la glace | Brittany Bayle | Roman | Adulte | Romance • Humour |
Et ils meurent tous les deux à la fin | Adam Silvera | Roman | Young Adult | Romance |
Et ils vécurent heureux... | Amanda Bayle | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance • Fantastique |
Et ils vécurent... | Steven Salvatore | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Et je fais mien votre destin... | Betty Neels | Roman | Adulte | Romance |
Et juste après, le bonheur | Virginie Wary | Roman | Adulte | Romance |
Et l'amour continue | Joffrey Gabriel | Roman | Adulte | Romance |
Et l'amour Mylord? | Penny Jordan | Roman | Adulte | Romance |
Et l'amour, docteur Joe ? | Alex Stuart | Roman | Adulte | Romance |
Et la brume changea le jour en nuit | Lætitia Matringe | Roman | Young Adult | Fantastique • Romance |
Et la lune orpheline | Baptiste Teychon | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Et la mort nous séparera / L'innocence trahie | Gayle Wilson | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Et la passion Elena ! | Sally Stewart | Roman | Adulte | Romance |
Et la revoir | Lyn Denison | Roman | Adulte | Romance |
Et la vague a tout emporté... N°344 | Louise Decoster | Roman | Adulte | Romance |
Et la vague a tout emporter… | Louise Decoster | Roman | Adulte | Drame • Romance |
Et le coeur est joué | Donna Vitek | Roman | Adulte | Romance |
Et le feu renaîtra | Lynsey Stevens | Roman | Adulte | Romance |
Et le monde s'arrêta | L. A. Witt | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Et les étoiles brillent encore | Chloé Poncet | Roman | Adulte | Romance |
Et leurs destins se croisent | George Richon | Roman | Adulte | Romance |
Et l’hiver nous emportera… | Junie Bleuet | Roman | Adulte | Historique • Romance |
Et ma vie pour tes yeux lentement s'empoisonne | Elodie Hesme | Roman | Adulte | Romance |
Et maintenant ?, tome 1 : Follow you | Gen Martin | Roman | Adulte | Romance |
Et maintenant ?, tome 2 : Catch me | Gen Martin | Roman | Adulte | Romance |
Et maintenant, je t'aime | Isabel Komorebi | Roman | Adulte | Romance |
Et même après, je t 'aimerai... | Elynn Jalin | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Et même les abeilles chuchotent | Katy Pierre | Roman | Adulte | Romance • Humour |
Et même quand je te hais, je t'aime encore | Mélodie Léane | Roman | Adulte | Romance |
Et mes yeux pour pleurer | Janet Dailey | Roman | Adulte | Romance |
Et ne t'avise pas de m'embrasser ! | Mhairi McFarlane | Roman | Adulte | Romance |
Et Olivier rencontra Jochen, tome 1 | Sagre Doe | Roman | Adulte | Romance • Drame |
Et Olivier rencontra Jochen, tome 2 | Sagre Doe | Roman | Adulte | Romance • Drame |
Et parfois elle revient | Nora Lake | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Et plane la mort | David Lange | Roman | Adulte | Romance |
Et plus si affinité ?, tome 1 | Akari Hatta | Manga | Young Adult | Shôjo • Romance |
Et plus si affinité ?, tome 2 | Akari Hatta | Manga | Young Adult | Shôjo • Romance |
Et plus si affinités | Sara Barnard | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Et pourquoi pas ? | Liz H. Richardson | Roman | Adulte | Romance |
Et pourquoi pas ailleurs | Micheline Duff | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Et pourtant elle chantait | Pauline Gill | Roman | Adulte | Drame • Romance |
Et puis quoi encore ! (La proposition) | Mariana Zapata | Roman | Adulte | Romance |
Et puis soudain, tome 1 : Succomber | Laura S. Wild | Roman | Adulte | Romance |
Et puis soudain, tome 2 : Lutter | Laura S. Wild | Roman | Adulte | Romance |
Et puis soudain, tome 3 : Sombrer | Laura S. Wild | Roman | Adulte | Romance |
Et puis soudain, tome 4 : Aimer | Laura S. Wild | Roman | Adulte | Romance |
Et puis toi | Stéphanie Abscheidt | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Et puis un jour... / Et puis un jour | Ludivine Delaune | Roman | Adulte | Romance |
Et que la nuit glisse sur le bleu de ta jupe | Chantal Portillo | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Et s'il suffisait d'une fois ? | Alfreda Enwy | Roman | Adulte | Romance |
Et si ... | Nathalie Marie | Roman | Adulte | Romance |
Et si c'était moi la connasse ? | Pabloemma | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Et si c'était possible ? | Hélène Philippe | Roman | Adulte | Romance |
Et si c'était pour Noël ? | Audrey Wierre | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Et si c'était sous mes yeux | Vasuki Woehrel | Roman | Young Adult | Romance |
Et si c'était toi ?, L'amour en cavale, Au coeur de la nuit | Rita Herron | Roman | Adulte | Romance |
Et si c'était un film de Noël, tome 1 | Yann Galodé | Roman | Adulte | Romance |
Et si c'était vrai... | Marc Levy | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Et si c'était vrai... suivi de Vous revoir | Marc Levy | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Et si c’était hier | Karine Akoumba | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Et si c’était un film de Noël, tome 2 | Yann Galodé | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Et si elle effaçait les frontières, tome 1 : Auprès de lui | Élodie François | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Et si elle effaçait les frontières, tome 2 : Auprès d'elle | Élodie François | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Et si j'étais tout ce qui ne se voit pas | Carmen Silvera | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Et si j'ouvrais ta porte ? | Bertrand Lamy | Roman | Adolescence | Humour • Romance |
Et si je l'aimais... | Barbara Cartland | Roman | Adulte | Romance |
Et si je te dis | Andrée Martin | Roman | Young Adult | Romance |
Et si l'aube nous appartenait, tome 1 | Cendrine Roca | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Et si l'aube nous appartenait, tome 2 | Cendrine Roca | Roman | Adulte | Romance |
Et si lundi n'arrivait jamais | Caroline Amoretti | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Et si Noël était un commencement... | Carole Laborde-Sylvain | Roman | Adulte | Romance |
Et si on fêtait la Saint-Valentin ensemble, toi et moi ? | Manhon Tutin | Roman | Adulte | Romance |
Et si on fêtait Noël ensemble, toi et moi ? | Manhon Tutin | Roman | Adulte | Romance |
Et si on remettait ça ? | Loraine Majo | Roman | Adulte | Romance |
Et si on s'aimait ? | Chantal Bissonnette | Roman | Adulte | Romance |
Et si on s'aimait pour Noël ? | Linda Dalles | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Et si on se mariait ? | Emily Chain | Roman | Adulte | Romance |
Et si on s'entendait pour Noël | Nadège Bernard | Roman | Adulte | Romance |
Et si on s' aimait encore une fois... | Barbara Maure | Roman | Adulte | Romance |
Et si on s\'aimait ? | Jenny Bestory | Roman | Young Adult | Romance |