Le bonheur est un papillon / L'ombre du papillon | Marilyse Trécourt | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Le bonheur est un parfum sans nom | Didier Leclair | Roman | Adulte | Contemporaine • Romance |
Le bonheur malgré tout | Myriam Champfleury | Livre pratique | Adulte | Développement personnel • Romance |
Le bonheur ne tient qu'à une valise | Ellie Siaroff | Roman | Adulte | Romance |
Le Bonheur pour les débutants | Katherine Center | Roman | Adulte | Contemporaine • Romance |
Le bonheur reconquis, Épouse d’un play-boy, Retrouvailles en Andalousie | Penny Jordan | Roman | Adulte | Romance |
Le bonheur retrouvé | Lori Foster | Roman | Adulte | Romance |
Le bonheur s'habille en jupe | Geneviève Durocher | Roman | Adulte | Romance |
Le bonheur se cache sous le sable | Christelle Dumarchat | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Le bonheur selon moi | Karen McCombie | Roman | Adolescence | Romance |
Le bonhomme de neige | Sebastian Bernadotte | Roman | Adulte | Romance |
Le boss de la mafia | Sarah S.Cope | Roman | Adulte | Romance |
Le boss de mon ex | Sarah S.Cope | Roman | Adulte | Romance |
Le boss du strip Club | Rosie Bright | Roman | Adulte | Romance |
Le boudoir des délices | Leigh Michaels | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Le Bouledogue (anglais) qui en savait trop | Benjamin d' Allouville | Roman | Adulte | Romance |
Le bouquet de la mariée | Karina Bliss | Roman | Adulte | Romance |
Le bouquet de la mariée | Liz Fielding | Roman | Adulte | Romance |
Le bouquet de lilas | Marc Kerzual | Roman | Adulte | Romance |
Le Bourdonnement de la guerre, tome 1 : Le Serment Empoisonné, partie 1 | Hailey Turner | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Le Bourdonnement de la guerre, tome 2 : Le Serment Empoisonné, partie 2 | Hailey Turner | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Le Bourdonnement de la guerre, tome 3 : La chute du palais Impérial, partie 1 | Hailey Turner | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Le Bourdonnement de la guerre, tome 4 : La chute du palais Impérial, partie 2 | Hailey Turner | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Le bourge et la cagole, tome 1 | Natsumi Aida | Manga | Young Adult | Josei • Romance |
Le bourge et la cagole, tome 2 | Natsumi Aida | Manga | Young Adult | Josei • Romance |
Le bourge et la cagole, tome 3 | Natsumi Aida | Manga | Young Adult | Josei • Romance |
Le bourreau de mon coeur | Michel Amelin | Roman | Enfance | Romance |
Le bourreau des coeurs | Sonia Alain | Roman | Adulte | Historique • Romance |
Le bracelet maudit, tome 2 : Pour une rose d'argent | Jane Feather | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Le brigand aux yeux d'or | Karen Robards | Roman | Adulte | Romance • Aventure |
Le brigand de la nuit | Jackie Summers | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Le brigand et l'amour | Barbara Cartland | Roman | Adulte | Romance |
Le briseur de cages | Christine Herring | Roman | Adulte | Historique • Romance |
Le brodeur de Huê | Kien Nguyen | Roman | Adulte | Aventure • Romance |
Le Bronze et L'Ambre | Sam Agaeli | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Le Brouillard de l'Aube | Christian Laborie | Roman | Adulte | Romance • Terroir |
Le bruit de tes pas dans la neige | Mickaële Eloy | Roman | Adulte | Romance |
Le bruit des vagues, tome 1 : La tempête | Alison Segond | Roman | Young Adult | Romance • Drame |
Le bruit des vagues, tome 2 : Le Rivage | Alison Segond | Roman | Young Adult | Romance • Drame |
Le bruit du givre | Jorge Zentner | Bande-dessinée | Adulte | Romance |
Le bruit du silence | Lili Gauth | Roman | Adulte | Romance |
Le bûcher des innocents | Shirley Palmer | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Le bunker | K. Sangil | Roman | Adulte | Romance |
Le bureau des chagrins d'amour | Rica Etienne | Roman | Adulte | Psychologie • Romance |
Le bureau des mots en trop | Claire Burel | Roman | Adulte | Développement personnel • Romance |
Le cadeau d'une nuit | Anne Mather | Roman | Adulte | Romance |
Le cadeau, Un si grand amour | Danielle Steel | Roman | Adulte | Romance |
Le cadeau | Danielle Steel | Roman | Adulte | Romance |
Le café de Broken Road | T. A. Webb | Roman | Adulte | Romance |
Le Café de Gide | Hamid Grine | Roman | Adulte | Romance |
Le café des colonies | Didier Quella-Guyot | Bande-dessinée | Adulte | Romance |
Le Café des Délices, tome 2 : De respirer, j'ai arrêté | Linda Da Silva | Roman | Adulte | Romance |
Le café des faux-semblants | Elodie Belfanti-G | Roman | Adulte | Romance |
Le café des secondes chances | Clara Ann Simons | Roman | Adulte | Romance |
Le cahier d'amour | Jo Hoestlandt | Roman | Adolescence | Romance • Contemporaine |
Le cahier du bout du monde | Françoise Grard | Roman | Enfance | Romance |
Le caissier de mes rêves | Jocelyne Tribot | Roman | Adulte | Romance |
Le Caldoche, intégrale : Le Dernier Soleil | Morgane Destrée | Roman | Adulte | Romance • Thriller |
Le Caldoche, tome 1 : Les Ombres du Néant | Morgane Destrée | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Le calendrier de l'avent des mots doux | Sam Laurent | Roman | Adulte | Romance |
Le calendrier de l’avent amoureux | Elsa Giloba | Roman | Adulte | Romance |
Le calme entre les tempêtes | Aurore Morgenstern | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance |
Le caméléon | Angela Behelle | Roman | Adulte | Romance |
Le campus des anges : l'intégrale d'Avénicia | Théo Lemattre | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
Le Canada, Noël et toi | Elma Vangard | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Le candéladre du temple | Delly | Roman | Adulte | Drame • Romance |
Le caprice d'un gentleman | Lorraine Heath | Roman | Adulte | Romance |
Le caprice des dieux | Tina Noiret | Roman | Adulte | Contemporaine • Romance |
Le captif | Grace Burrowes | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Le cardinal d'Espagne | Henry de Montherlant | Roman | Adulte | Romance |
Le carnet | Cloé Prévalet | Roman | Adulte | Romance |
Le carnet d'expériences d'Endô-kun, tome 1 | Nojico Hayakawa | Manga | Young Adult | Shônen-ai • Romance |
Le carnet d'expériences d'Endô-kun, tome 2 | Nojico Hayakawa | Manga | Young Adult | Shônen-ai • Romance |
Le carnet de Lady Rebecca | Felicia Kingsley | Roman | Young Adult | Romance • Science-Fiction |
Le carnet de Lili | Annick Kieffer | Roman | Adulte | Contemporaine • Romance |
Le carnet de notes d'Endô-kun | Nojico Hayakawa | Manga | Young Adult | Shônen-ai • Romance |
Le carnet noir | Perle Ngoyo | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Le carnet rouge, tome 1 : Renaissance | Meredith Wild | Roman | Adulte | Romance |
Le Carnet rouge, tome 2 : Réminiscence | Meredith Wild | Roman | Adulte | Romance • Thriller |
Le carnet, intégrale | Anne Rossi | Roman | Adulte | Romance |
Le Carnet, tome 1 : Écrit dans tes yeux | Anne Rossi | Roman | Adulte | Contemporaine • Romance |
Le carnet, tome 2 : Ecrit dans la presse | Anne Rossi | Roman | Adulte | Romance |
Le carnet, tome 3 : Ecrit par contrat | Anne Rossi | Roman | Adulte | Romance |
Le carnet, tome 4 : Ecrit dans ton sang | Anne Rossi | Roman | Adulte | Romance |
Le carnet, tome 5 : Ecrit sur ta peau | Anne Rossi | Roman | Adulte | Romance |
Le carnet, tome 6 : Ecrit en anglais | Anne Rossi | Roman | Adulte | Romance |
Le carnet, tome 7 : Ecrit dans nos coeurs | Anne Rossi | Roman | Adulte | Romance |
Le Cartel Orlando, intégrale | Sweet Pearl Girl | Roman | Adulte | Romance • Aventure |
Le cartel Orlando, tome 1 : La filière S | Sweet Pearl Girl | Roman | Adulte | Romance |
Le cartel Orlando, tome 2 : Sous les ailes du démon | Sweet Pearl Girl | Roman | Adulte | Romance |
Le cartel Orlando, tome 3 : Le Yin et le Yang | Sweet Pearl Girl | Roman | Adulte | Romance |
Le Cartel, tome 1 : L'évadé | Julie Christol | Roman | Adulte | Romance |