La Rose astrale, tome 2

Saga La rose astrale Terminée

20.0

EXCELLENT

Procyon, 5005.
A la suite d'une mission périlleuse de quelques années avec leurs nouveaux alliés Oummains, Iguerion et Nephty décident de retourner dans la maison de Kaeb et Céleste. Elle découvre alors le passé douteux de son père et la véritable raison de la fondation du camp sur Procyon.
Quant à Iguerion, il s’aperçoit que son mentor fut l’un des commanditaires de son horrible passé. Naviguant dans la déception et la haine la plus profonde, le couple se déchire et Iguerion bascule dans l’autodestruction.
C’est à ce moment que l’amant de la vie antérieure de Nephty refait surface et l’emmène afin de fonder une nouvelle Sirius. Comment réagira Iguerion lorsqu’il découvrira l’identité de cet amant ? Aimera-t-il toujours Nephty ou la rejettera-t-il ? Sont-ils réellement des âmes sœurs, ainsi que l’avaient prétendu les roses astrales ?

Avertissement : Cet ouvrage est destiné à un public mature et adulte. Certaines scènes peuvent heurter la sensibilité des lecteurs.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 236 pages | Sortie : 20 juin 2024 | ISBN : 9782959178122