Me feras-tu un bébé pour Noël ? | Mariana | Roman | Adulte | Romance |
Me pardonnerez-vous jamais ? | Carole Mortimer | Roman | Adulte | Romance |
Me regarder quand je te parle | Estelle Neau | Roman | Adulte | Romance • Drame |
Me réveiller dans ton regard | Emma Thew | Roman | Young Adult | Romance • Contemporain |
Me souvenir de toi | Karen Kennedy | Roman | Adulte | Romance |
Mead Mishaps, book 1: That Time I Got Drunk And Saved A Demon | Kimberly Lemming | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Mead Mishaps, book 2 : That Time I Got Drunk And Yeeted a Love Potion at a Werewolf | Kimberly Lemming | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Mead Mishaps, book 3 : That Time I Got Drunk And Saved a Human | Kimberly Lemming | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Meadow | Adèle K. | Roman | Adulte | Romance |
Méandres, tome 1 : Le lien | Céline E. Nicolas | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Méandres, tome 2 : Asanawa | Céline E. Nicolas | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Méandres, tome 3 : Entraves | Céline E. Nicolas | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Méandres, tome 4 : Athamé | Céline E. Nicolas | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Meaning Life, tome 0,5 : Avec toi | Nathalie Sulivane / Nathalie P. | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Meaning life, tome 1 : Black betty | Nathalie Sulivane / Nathalie P. | Roman | Adulte | Romance |
Meant to be | Lauren Jackson | Roman | Young Adult | Romance • Erotisme |
Mechanical | Aurore Nox | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Mechanism of the Heart, tome 1 : Will you play ? / The Dare | Alicia Garnier | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Mechanism of the Heart, tome 2 : The Void | Alicia Garnier | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Méchante, moi ? Sûrement pas ! | Claire Mathenay | Roman | Adulte | Romance |
Méconnaissable | Valérie Jessica Laporte | Roman | Adulte | Romance • Histoire vraie |
Mecs mortels cherchent colocataire (sexy) stylée | Julie Vallin | Roman | Adulte | Romance |
Médecin du coeur | Katherine Stone | Roman | Adulte | Romance |
Médecin et papa : L’enfant du dr Suárez, Un papa pour Rose, La promesse d’un médecin | Meredith Webber | Roman | Adulte | Romance |
Médecin, trois fois papa, Une inoubliable sage-femme, La passion d'une urgentiste | Marion Lennox | Roman | Adulte | Romance |
Médecin... bientôt papa ; L'éclat du bonheur | Josie Metcalfe | Roman | Adulte | Romance |
Medecin... bientôt papa, Un pédiatre à Treasure Creek | Josie Metcalfe | Roman | Adulte | Romance |
Médecins de l'espérance | Bobby Hutchinson | Roman | Adulte | Romance |
Médecins sous les tropiques, Une infirmière à l'essai | Meredith Webber | Roman | Adulte | Romance |
Médiéval, tome 1 : Indomptable | Elizabeth Lowell | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Médiéval, tome 2 : Interdit | Elizabeth Lowell | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Médiéval, tome 3 : Enchanté | Elizabeth Lowell | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Méditerranée | Emmanuelle de Boysson | Roman | Adulte | Romance |
Médium & plombier, intégrale | JL Merrow | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Médium et plombier, tome 1 : Meurtre au village | JL Merrow | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Médium et plombier, tome 2 : Mariage et Tentative de meurtre | JL Merrow | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Médium et plombier, tome 3 : Un secret… mortel ! | JL Merrow | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Médium et plombier, tome 4 : Ne jamais se laisser abattre | JL Merrow | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Médium et plombier, tome 5 : Une disparition suspecte | JL Merrow | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Médium et plombier, tome 6 : Une lune de miel… d'enfer | JL Merrow | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Medjnoûn et Leïla | Jâmi | Poésie | Adulte | Romance |
Meet Me Halfway | Lilian T. James | Roman | Adulte | Romance |
Meet me in Monaco | Hazel Gaynor | Roman | Adulte | Romance |
Meet Me Under the Misseltoe | Carla Burgess | Roman | Adulte | Romance |
Meet Me Under The Mistletoe | M. Robinson | Roman | Adulte | Romance |
Meet Me Under the Mistletoe | Jenny Bayliss | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Meet Me, book 2: Meet Me in Hawaii | Georgia Toffolo | Roman | Adulte | Romance |
Meet Me, book 3: Meet Me In Tahiti | Georgia Toffolo | Roman | Adulte | Romance |
Meet Your Match, book 1: Prejudice Meets Pride | Rachael Anderson | Roman | Adulte | Romance |
Meeting Millie | Clare Ashton | Roman | Adulte | Romance |
Mei's butler, tome 17 | Riko Miyagi | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
Mei's butler, tome 18 | Riko Miyagi | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
Mei's butler, tome 19 | Riko Miyagi | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
Mei's butler, tome 20 | Riko Miyagi | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
Meilleurs amis ou pas... / Meilleurs amis ou pas, tome 1 | Coralie D. | Roman | Adulte | Romance |
Meilleurs amis ou pas... / Meilleurs amis ou pas, tome 2 | Coralie D. | Roman | Adulte | Romance |
Meilleurs amis ou pas... / Meilleurs amis ou pas, tome 3 | Coralie D. | Roman | Adulte | Romance |
Meilleurs amis ou pas... / Meilleurs amis ou pas, tome 4 | Coralie D. | Roman | Adulte | Romance |
Meilleurs amis ou pas... / Meilleurs amis ou pas, tome 5 | Coralie D. | Roman | Adulte | Romance |
Meilleurs amis ou pas..., intégrale | Coralie D. | Roman | Adulte | Romance |
Meilleurs ennemis | Sally Thorne | Roman | Adulte | Romance |
Meilleurs vœux et va au diable ! | Emilie Parizot | Roman | Adulte | Romance |
Meilleurs vœux, tome 1 : Juste un vœu | D. Kaaen | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Melancholic love | Jun Kajimoto | Manga | Adulte | Yaoï • Romance |
Mêlée à deux | Angéla Morelli | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance • Erotisme |
Melena Sanders, tome 4 : Se battre contre les ténèbres | Susan Illene | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |