Ce que j'aime chez vous | Julia Quinn | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Ce que je n'oserai jamais te dire ... | Bruno Combes | Roman | Adulte | Romance |
Ce que je sais sur l'amour | Kate Le Vann | Roman | Young Adult | Romance |
Ce que je t'avais promis | Upperman Katy | Roman | Adolescence | Romance |
Ce que le temps fera de nos vies | Frédéric Rocchia | Roman | Adulte | Romance • Drame |
Ce que murmure le vent | Amy Harmon | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Ce que nous pourrions être | Layla Reyne | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Ce que nous sommes / Rebel love | F. V. Estyer | Roman | Adulte | Romance • Drame |
Ce que ramènent les vagues | Shan Martin | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Ce que révèlent les roses | Romane Clessie | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Ce que savent les morts, hors-série, tome 1 : L'étoile du matin | Fufu | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Ce que savent les morts, hors-série, tome 2 : Le linceul de la vengeance | Fufu | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Ce que savent les morts, tome 1 : La voie de la rédemption | Fufu | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Ce que savent les morts, tome 2 : Les voiles du crépuscule | Fufu | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Ce que savent les morts, tome 3 : Les échos du passé | Fufu | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Ce que savent les morts, tome 4 : L'Évangile de l'Acier | Fufu | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Ce que savent les morts, tome 5 : La parole des morts | Fufu | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Ce que tu dis ne t'appartient pas | Corine Troester | Roman | Adulte | Romance |
Ce que tu ignores | Emma Quinn | Roman | Adulte | Romance |
Ce que veulent les âmes, tome 1 : Initiation | Laura Collins | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Ce que veulent les âmes, tome 3 : Convictions | Laura Collins | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Ce que veulent les femmes | Elizabeth Berg | Roman | Adulte | Romance |
Ce que veulent les gentlemen | Caroline Linden | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Ce que veulent les Libertins | Caroline Linden | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Ce que veut lady Charlotte | Violet Marsh | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Ce que vivent les hommes, tome 1 : Les Noëls blancs | Christian Signol | Roman | Adulte | Romance • Terroir |
Ce qui est à toi est à moi | Laurence Erwin | Roman | Adulte | Romance |
Ce qui est perdu | Vincent Delecroix | Roman | Adulte | Romance • Histoire vraie |
Ce qui m'attise | Christy Saubesty | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Ce qui ne te tue pas..., tome 1 | Georgia Caldera | Roman | Adulte | Romance |
Ce qui ne te tue pas..., tome 2 : Ce qui nous consume | Georgia Caldera | Roman | Adulte | Romance |
Ce qui nous consume, tome 1 : Fashion Week de Paris | Kentin Jarno | Roman | Adulte | Romance |
Ce qui nous consume, tome 2 : Fashion Week de Londres | Kentin Jarno | Roman | Adulte | Romance |
Ce qui nous consume, tome 3 : Fashion Week de Milan | Kentin Jarno | Roman | Adulte | Romance |
Ce qui nous lie | Samantha Bailly | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Ce qui nous oppose | Céline Musmeaux | Roman | Adulte | Romance • Drame |
Ce qui nous oppose / Ce qui nous oppose, ce qui nous unit | Nina Frey | Roman | Adulte | Romance |
Ce qui nous oppose nous unit | Théo Lemattre | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Ce qui nous rend vivants | Emma Green | Roman | Adulte | Romance |
Ce qui nous sépare | Harmony Valwood | Roman | Young Adult | Contemporain • Romance |
Ce qui nous sépare | Marie Roger | Roman | Young Adult | Romance |
Ce qui reste de nous | Jill Santopolo | Roman | Adulte | Romance |
Ce qui se passe à l'université..., double, tomes 1 et 2 : Face-à-face sportif, Une proposition indécente | Lane Hayes | Roman | Adulte | Romance |
Ce qui se passe à l'université..., tome 1 : Face-à-face sportif | Lane Hayes | Roman | Adulte | Romance |
Ce qui se passe à l'université..., tome 2 : Une proposition indécente | Lane Hayes | Roman | Adulte | Romance |
Ce qui se passe à l'université..., tome 3 : Passer à l'offensive | Lane Hayes | Roman | Adulte | Romance |
Ce qui se passe à l'université..., tome 4 : En coulisses | Lane Hayes | Roman | Adulte | Romance |
Ce qui se passe à l'université..., tome 5 : Duel de batte et de crosse | Lane Hayes | Roman | Adulte | Romance |
Ce qui se passe à l'université..., tome 6 : Jouer les prolongations | Lane Hayes | Roman | Adulte | Romance |
Ce qui se passe à Vegas... | Gina L. Maxwell | Roman | Adulte | Romance |
Ce qu’elle avait toujours voulu | Barbara Freethy | Roman | Adulte | Drame • Romance |
Ce secret à te dire, Dans la chaleur de ses bras | Sandra Hyatt | Roman | Adulte | Romance |
Ce secret à te révéler, Séduction éphémère | Sara Orwig | Roman | Adulte | Romance |
Ce secret dans tes yeux | Victoria Pade | Roman | Adulte | Romance |
Ce secret désir..., Un bébé pour la vie, Un amour infini | Janice Lynn | Roman | Adulte | Romance |
Ce sera pas bien long | Nolan Beauregard | Roman | Adulte | Romance • Drame |
Ce si joli trouble | Cora Carmack | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Ce silence entre nous | Alison Gervais | Roman | Young Adult | Romance • Contemporain |
Ce silence qui nous sépare | Céline Musmeaux | Roman | Adulte | Romance |
Ce soir et à jamais | Nora Roberts | Roman | Adulte | Romance |
Ce soir-là nous étions immortels | Laure Arbogast | Roman | Adulte | Romance |
Ce soir | Karen Stivali | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Ce stupide cupidon | Cécilia Dogrul | Roman | Adulte | Romance |
Ce stupique Cupidon | Cécilia Dogrul | Roman | Adulte | Romance |
Ce temps qui nous échappe | Lira Vedia | Roman | Young Adult | Romance |
Ce tendre pacte | Kate Hewitt | Roman | Adulte | Romance |
Ceci est mon coeur | Louisiane C. Dor | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Ceci n'est pas qu'une comédie romantique | Julie Grêde | Roman | Adulte | Romance |
Ceci n'est pas une fiction..., tome 1 | Margot Collins | Roman | Adulte | Romance |
Ceci n'est pas une fiction..., tome 2 | Margot Collins | Roman | Adulte | Romance |
Ceci n'est pas une histoire de cupcakes | Marine Stiles | Roman | Adulte | Romance |
Cedar Ridge, book 1: Second Chance Summer | Jill Shalvis | Roman | Adulte | Romance |
Cedar Ridge, book 2: My kind of Wonderful | Jill Shalvis | Roman | Adulte | Romance |
Cedar Ridge, book 3: Nobody But You | Jill Shalvis | Roman | Adulte | Romance |
Cedar Ridge, tome 1 : Play Pretend | Claire Brooks | Roman | Adulte | Romance |
Cedar Springs, tome 1 : L'été des deux amours | Julia London | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Cedar Springs, tome 2 : L'été de l'espoir | Julia London | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Célanire cou-coupé | Maryse Condé | Roman | Adulte | Romance |
Célébrations de la nature | John Muir | Roman | Adulte | Romance |
Célébutantes | Ruthanna Hopper | Roman | Adulte | Romance |
Celeste Eagan mène l'enquête, tome 1 : Suspecte malgré elle | Emery Harper | Roman | Young Adult | Romance • Policier |
Celeste Eagan mène l'enquête, tome 2 : L'affaire est dans le sac | Emery Harper | Roman | Young Adult | Romance • Policier |
Céleste, la fille de Perline | Jeanne-Marie Sauvage-Avit | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Celestial, book 2: Emerald Rose | Emma Hamm | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Celestials, book 1: Gilded Rose | Emma Hamm | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Celestials, book 3: Midnight Rose | Emma Hamm | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Célestine | Emma Léane | Roman | Young Adult | Romance • Fantastique |
Célestine : Résurrection | Laëtitia D. Emco | Roman | Adulte | Romance |
Célestine : Rédemption | Laëtitia D. Emco | Roman | Adulte | Romance |
Célestine, tome 1 : Passion interdite | Laëtitia D. Emco | Roman | Adulte | Romance |
Célestine, tome 2 : Amants maudits | Laëtitia D. Emco | Roman | Adulte | Romance |
Célestine, tome 3 : Ultime destinée | Laëtitia D. Emco | Roman | Adulte | Romance |
Celia ou la Naissance d'une passion | Penny Jordan | Roman | Adulte | Romance |
Celia's House | D. E. Stevenson | Roman | Adulte | Romance |
Célibataire cherche animal de compagnie | Marie-Krystel Gendron | Roman | Adulte | Romance |
Célibataire et papa | Marie Ferrarella | Roman | Adulte | Romance |
Célibataire, riche et sexy | Mary Anne Wilson | Roman | Adulte | Romance |
Célina, petite fiancée de 14 | Anne Le Jeloux-Chauvel | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Céline, une vie toute simple | Marie de Palet | Roman | Adulte | Romance |
Celle dont j'ai toujours rêvé | Meredith Russo | Roman | Young Adult | Romance |