07 Mars 2020Le Petit Monde de ClemLire la chronique
01 Novembre 2018Nini_lit14 / 20Lire la chronique
08 Octobre 2017InfoComète15 / 20Lire la chronique
09 Mai 2017ExulineLire la chronique
17 / 20 Le 20 Mai 2025 à 14:01 voltarya
Un retournement final qui redonne de la dynamique à ce troisième tome qui commençait à être un peu long. J'ai beaucoup aimé suivre les aventures de Gene et de Sissi même si je trouve la fin un peu décevante. J'aurai aimé plus d'espoir, de positivité, à l'image de Sissi qui s'est battu jusqu'au bout pour ceux qu'elle aime
Le 06 Mai 2023 à 15:28 Chroniques_de_Lully
Peut être un tome un peu en dessous des 2 premiers. Mais toujours beaucoup de rythme, l',auteur n'hésite pas à faire certains choix, et c'est très agréable (en tout cas... pour le lecteur lol), et une fin complètement inattendue ! Une excellent trilogie que je recommande :)
20 / 20 Le 02 Avril 2023 à 23:33 Mipho
Alors là, les mots m'échappent presque, je ne m'attendais pas du tout à cette révélation. Il existe encore de nombreuses inconnues qui ne sont pas résolues ; c'est ce qui donne son charme à cette saga, mais ça me frustre, et en même temps je me dis que c'est si bien joué de la part de Fukuda, argh, bravo, vraiment.
18 / 20 Le 20 Septembre 2020 à 00:39 RomyRead
Une trilogie coup de coeur. du début à la fin l'auteur nous mène en bateau et la finalité était incroyable !!!