La rose écarlate, tome 03 : J'irai où tu irasPatricia Lyfoung et Philippe Ogaki2007

Maud a découvert le visage de celui qui se cache derrière le masque du Renard. Celui quelle prenait pour un justicier au grand cœur et qu'elle admirait plus que tout n'est autre que Guilhem de Landrey. Blessée dans son amour-propre, Maud accepte malgré tout l'aide de Guilhem pour retrouver l'assassin de son père. Leur enquête les mène alors sur les traces d'un incroyable trésor.

16.6

2007 Editions Delcourt (Jeunesse)

9 mai 2007

16 / 20 Le 24 Juin 2025 à 15:37 UnpeudeRomane

À dévorer !

• avatar Cristalyss
    17 / 20 Le 06 Mai 2025 à 17:41 Cristalyss

La lecture de ce troisième était fou en rebondissements, j'ai hâte de lire le tome 4 sans plus tarder !

• avatar Leiko
    16 / 20 Le 22 Juin 2024 à 00:54 Leiko

Je trouve les tomes trop courts, je les lis trop rapidement c'est une tortuuure ! J'ai hâte de voir la relation de Maud et Guilhem se développer un peu plus !! Ils sont vraiment trop mignons et font une super équipe de justiciers héhé

• avatar mariecouette14
    17 / 20 Le 16 Août 2023 à 17:56 mariecouette14

J'ai préféré ce tome là au dernier , j'ai constaté une certaine évolution dans la relation entre les personnages principaux <3 Les révélations sont au rendez-vous et enrichissent vraiment l'intrigue !! Hâte de continuer et de découvrir la suite :)

• avatar DraikoPinpix
    Le 20 Mars 2023 à 20:20 DraikoPinpix

Ça reste gentillet, c'est souvent facile, mais ça se laisse lire. Et c'est une BD qui fait sourire. Malgré sa prévisibilité, je suis curieuse de lire la suite.

Patricia Lyfoung

Philippe Ogaki