Above all, tome 2 : RésisterBattista Tarantini215

Il a fallu que nous succombions. Notre colère n’a eu d’égal que la passion qui nous a consumés quand c’est arrivé.
Depuis, la guerre fait rage sur le Percival. Andreas Van Allen ne me cède pas une once de terrain tandis que je me bats pour qu’il se livre. Nous faisons route vers Hawaï, et la réalité menace de nous y rattraper.
Les nuits tièdes et lascives de l’archipel nous aideront-elles à admettre l’évidence ?

16.8

2017 Française Editions BMR

5 juillet 2017

ISBN : 9782012255784

2015 Française Editions Angels (Fire)

25 octobre 2015

2016 Française Editions Hachette (Black Moon - Romance)

22 juillet 2016

2016 Française Editions BMR

22 juillet 2016

ISBN : 9782012255784

215 Française Editions Angels (Fire)

25 octobre 2015

• avatar DarkAthena59
    17 / 20 Le 13 Janvier 2023 à 00:21 DarkAthena59

Un second tome tout en accélération. Entre les voitures et la relation entre Andreas et Alexi,ça file à cent à l'heure et ça fait des étincelles. C'est chaud bouillant et électrique. Une lecture captivante qui laisse présager un tome suivant explosif à plus d'un titre.

• avatar Solaine
    17 / 20 Le 24 Avril 2022 à 13:25 Solaine

La relation entre Alexi et Andréas évolue avec ce second tome. Alors qu'elle se basait uniquement sur le sexe, on sent que les choses changent et que les sentiments se mêlent à leur histoire. J'ai beaucoup aimé cette évolution. Je penses même que c'était nécessaire pour le récit et les personnages.

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    14 / 20 Le 01 Novembre 2018 à 16:57 LesLecturesDeLaDiablotine

Tout ça pour vous dire que j'ai passé un bon moment livresque avec ce titre qui est riche en révélations. Malheureusement, je ne partage pas l'engouement de toutes les lectrices, peut-être que le prochain tome saura me faire basculer du bon côté de la force ! ????

• avatar leamira
    16 / 20 Le 15 Août 2018 à 12:56 leamira

Un tome que j'ai lu à une vitesse folle! J'ai énormément apprécié les péripéties à bord du Percival, dans les airs et les histoires de chaque personnage.
    Un petit bémol pour la romance entre Miss Météo et Ice car les scènes entre eux deviennent vite répétitives.

• avatar deborahbts
    19 / 20 Le 05 Janvier 2018 à 23:29 deborahbts

J'ai encore plus aimé ce deuxième tome ! La relation entre Ice et Miss Météo se développe et on en apprend aussi plus sur les autres personnages notamment Drake pour qui j'ai un petit faible également !