Si on nous l'avait ditLaura Trompette2016

Dans sa Corrèze natale, Alice Perret rêve de jours moins monotones, tout en acceptant avec bienveillance sa routine au sein de la ferme de ses parents. Elle mène en réalité une double existence : si Alice n’est personne dans sa campagne, elle est quelqu’un en ligne. L’arrivée impromptue de Nolan Sharp, businessman anglais en vadrouille dans l’hexagone, va renverser l’ordre établi. En l’espace de vingt-quatre heures, un événement tragique va rapprocher ces deux êtres qui n’étaient en rien prédisposés à se connaître, encore moins à s’attacher…

15.0

2016 Editions JC Lattès (&moi)

9 mars 2016

• avatar Nimgarthielle
    17 / 20 Le 14 Novembre 2016 à 10:42 Nimgarthielle

Une histoire touchante et mignonne qui fait rêver. Un bon livre doudou à lire enrouler dans un plaid, un thé (ou café, chocolat, ou rien, comme on préfère) à la main!

• avatar Mabiblio1988
    Le 06 Novembre 2016 à 18:45 Mabiblio1988

Avec ce livre, on vit les débuts d’une belle histoire d’amour en Alice et Nolan, deux personnages que tout oppose et qui nous offrent pourtant de très bons moments.

• avatar jessaddict
    16 / 20 Le 12 Août 2016 à 23:30 jessaddict

Une lecture mignonne et agréable entre notre campagne française et la City ! Des personnages adorables et cette fin, j'aurai voulu plus de détails.

• avatar Une touche de Grenadine
    20 / 20 Le 30 Mai 2016 à 20:23 Une touche de Grenadine

Une petite merveille, un excellent moment passé à l'air frais.

• avatar Limoniade
    17 / 20 Le 18 Mai 2016 à 18:18 Limoniade

J'ai adoré ce livre. Les personnages sont attachants, la romance très mignonne. C'est une lecture vraiment agréable !