Blue Spring Ride, tome 12Io Sakisaka2016

Kô ne veut plus retenir ses sentiments envers Futaba. Il met les choses au clair avec Yui et tente le tout pour le tout pour conquérir Futaba, sans se soucier du regard des autres ! Futaba, qui venait de décider de mieux regarder Tôma, est troublée. Son cœur balance…

Titre original : Ao Haru Ride, book 12 (2015)

17.6

Saga Blue Spring Ride Terminée

2016 Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Misato Raillard

18 mars 2016

2015 Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Misato Raillard

• avatar AliceYuun
    19 / 20 Le 24 Décembre 2023 à 14:28 AliceYuun

ENFIIIIIIIIIN !!
    Allez hop tome prochain !

• avatar Llhyn
    19 / 20 Le 14 Mars 2020 à 09:47 Llhyn

Un tome un peu douloureux mais plein de sentiments agréables également. J'adore!

• avatar Nagigi
    17 / 20 Le 10 Mars 2020 à 22:57 Nagigi

Bon bah, c'est finit pour Toma mais on ne peut pas dire qu'on ne s'y attendait pas. Kô et Futaba s'acceptent enfin, l'histoire avance et quand bien même ça s'est fait dans les larmes, ça s'est fait quand même. Gros big up pour Yuri et Ushimiya qui sont justes super chou, gros big up pour Toma aussi qui reste noble dans la défaite et enfin la fin de l'intrigue de Narumi, il était temps !

• avatar Lytensiah
    18 / 20 Le 19 Octobre 2019 à 13:37 Lytensiah

C'était un super tome qui m'a beaucoup touché. Je suis contente de voir que les choses avancent vite !
    Il me tarde de lire l'ultime tome.

• avatar Gel
    16 / 20 Le 18 Mai 2019 à 00:40 Gel

Ce tome fait avancer à grande vitesse les relations des différents personnages...Je suis triste pour Kikuchi mais les précédents tomes montraient clairement que sa relation avec Futaba était vouée à l'échec...J’ai bien aimé que Yuri sermonne celle-ci, c’était plus que nécessaire! Quant à Kô, il a enfin grandi en 1 jeune homme tendre et responsable ! Bien !