Reborn, tome 1 : DisasterRachel Van Dyken2016

Je ne suis pas ton type de fille. J'ai fui les souvenirs qui me hantent depuis si longtemps, que la dépression est devenue mon seul réconfort. J'étais heureuse dans les ténèbres... jusqu'à ce que Wes Michels ait offert d'être ma lumière.

Je ne savais pas que le temps n'était pas mon allié, que chaque seconde qui s'écoulait était un pas de plus vers la fin de quelque chose qui commençait à signifier la fin de moi-même. Il a essayé de m'avertir. Il m'a promis tout ce qu'il était capable d'offrir – chaque moment comme il venait – mais ce ne serait jamais assez.

Parfois, lorsque vous pensez que c'est la fin, ce n'est que le début. Wes pensait qu'il pouvait me sauver, mais en me donnant tout, il m'a ruiné. Car après un baiser, un toucher, je ne pouvais pas-je ne serais jamais la même.

Et à partir de ce moment-là, les battements de son cœur sont devenus les miens.

Titre original : Ruin (2013)

16.6

Saga Reborn Terminée

2018 Editions Milady (New Adult)

24 janvier 2018

2016 Editions Milady

17 juin 2016

2018 Editions Milady (New Adult)

24 janvier 2018

ISBN : B01B6HNOC6

2016 Editions Milady

17 juin 2016

• avatar Melina.blb
    18 / 20 Le 30 Août 2021 à 13:06 Melina.blb

Une lecture que j’ai fortement appréciée, qui mélange humour, joie et tristesse
    Hâte de lire la suite

• avatar Justimagine25
    15 / 20 Le 08 Juillet 2021 à 00:58 Justimagine25

Une bonne lecture dans l'ensemble, se lit rapidement. Un roman touchant mais un contexte peu approfondi à cause des nombreux dialogues. De plus, j'ai eu un peu de mal avec la romance qui est trop vite mise en place et est trop "mignonne" et "simple" à mon goût. Une bonne romance qui donne envie de lire la suite mais qui risque d'être vite oubliée.

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 17 Mars 2020 à 11:04 Tachan

Même s'il m'a manqué un je ne sais quoi peut-être parce que ça allait vite, j'ai beaucoup aimé cette histoire et je me suis attachée aux personnages et à ce qui leur arrivait. J'ai trouvé que l'autrice n'exagérait pas. Alors oui, la fin est un peu too much, un peu rapide et un peu trop facile avec un happy-ending sortant de nulle part, mais ce n'est pas grave, je lis aussi des romances pour ça.

• avatar ElBaathory
    18 / 20 Le 18 Septembre 2019 à 18:21 ElBaathory

Que ça fait du bien de sortir de sa zone de confort. Je ne sais pas si c’est parce que je lis rarement de romance mais à chaque lecture j’ai le même effet. J’ai été réellement touché et ému tout au long de l’histoire bercée par nos protagonistes au passé lourd et conséquent. L’histoire est totalement addictive et se lit d’une seule ligne.

• avatar Nolany
    14 / 20 Le 03 Mai 2019 à 18:44 Nolany

Un début trop rapide qui m'a donné une impression de longueur quand je suis arrivée à la moitié du livre et je pense que c'est pour ça que j'ai eu du mal à m'attacher aux personnages. La fin est tout aussi rapide que le début et un peu trop surréaliste à mon goût. Je lirai la suite parce que le personnage de Gabe m'intrique tout de même un peu.