16.0
17 Décembre 2016prettybooks11 / 20Lire la chronique
08 Novembre 2016Stephanie-plaisir de lireLire la chronique
27 Octobre 2016karline0516 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 19 Septembre 2022 à 13:40 Books All Around
Je voulais une lecture détente pas trop longue avec une romance, j'ai eu exactement ce que je voulais. J'ai beaucoup aimé Clara et Alexandre. L'histoire est rapide (sans doute un peu trop, pour être tout à fait honnête) et se lit très facilement, parfait pour se changer les idées !
15 / 20 Le 27 Avril 2021 à 11:39 Pounette
Une lecture fraîche et facile. Dommage que les côtés dyslexique et diysphasique ne soient pas plus approfondie à travers le personnage de Clara.
C'est pas trop mal comme premier roman, même si c'est assez prévisible et pas assez approfondi. Et bien sûr le personnage d'Alexandre est détestable mais tellement réaliste dans les comportements d'aujourd'hui. -
17 / 20 Le 01 Avril 2021 à 22:11 Citronnelle03
Que dire ? que dire ? Que dire ? Quand j'ai refermé ce livre, je n'ai pas pu m'empêcher de sourire et de le serrer contre moi.
C'est une lecture douce, qui se lit facilement, avec des personnages attachants, voir attachiants pour Alexandre haha.
J'ai beaucoup aimé les rebondissements je ne m'attendais pas forcément surtout vers la fin du roman.
Bref, un livre plein de douceur, qui fait du bien. -
18 / 20 Le 17 Septembre 2020 à 14:22 BibliothequeCouleurPastel
Une très bonne lecture ! J'avais tellement envie de connaître le fin mot de l'histoire que je l'ai lu en deux jours !
18 / 20 Le 12 Octobre 2017 à 00:03 Sookies
J'ai passé un très bon moment de lecture dans la peau de Clara, mais aussi un petit peu dans celle d'Alexandre, qui s'avère n'être pas si désagréable que cela quand on apprend à le connaître un peu mieux. L'histoire n'a rien de vraiment extraordinaire, mais elle est tout en douceur et redonne très vite le sourire grâce à sa légèreté pour aborder de tels sujets qui finalement font partie de la vie