Titre original : The Walking Dead, book 2: Miles Behind Us (2004)
16.6
26 Mai 2022Solaine17 / 20Lire la chronique
28 Novembre 2018Mana_18 / 20Lire la chronique
21 Décembre 2017LeManegeDePsylook17 / 20Lire la chronique
02 Décembre 2016Oceaneca15 / 20Lire la chronique
27 Juin 2016Blondreader18 / 20Lire la chronique
Le 13 Avril 2025 à 10:11 artsofbooks
Un deuxième tome entrainant et encore une fois si différent de la série que s'en ai perturbant. Une Lori difficile à apprécier. On rencontre la famille Greene à nouveau, et le début de Maggie et Glenn. L'histoire avance très vite, on a même pas le temps de s'arrêter à un endroit. Par contre j'ai aimé le pourquoi du comment ils les appellent des "rodeurs", c'est la petite anecdote en plus.
13 / 20 Le 14 Octobre 2024 à 11:34 Coinpitaine Rowen
Ce tome est meilleur que le premier. Certains points font que j'ai grincé des dents (notamment la misogynie répétée, je me passerais bien de toutes les insultes sexistes), mais ce tome est plus complet et mieux rythmé que le premier!
15 / 20 Le 31 Mai 2024 à 10:55 LordSith
Intéressant de voir que déjà en deux tomes, la série tv avait choisi une autre approche, inévitable de par son casting différent. L'enchainement des événements est aussi très différent, et donc ça laisse le suspense entier pour celui qui va d'une oeuvre à l'autre.
17 / 20 Le 20 Mai 2023 à 16:33 Ch0upi
L’histoire nous propose pas mal de rebondissements qui mettra à mal les héros et surtout Rick. On avance progressivement dans sa psychologie. Mais on passe aussi plus de temps à parler des autres protagonistes et des relations entre eux. J’ai apprécié ce T2 pour cela qui mixte l’action, l’horreur avec le développement des anciens et nouveaux personnages. Vivement la suite avec la prison.
17 / 20 Le 26 Mai 2022 à 11:25 Solaine
Dans l'ensemble, c'est toujours super agréable à lire. Surtout qu'on s’éloigne un peu de la série donc c'est un vrai plaisir. L'univers est très plaisant et j'ai hâte de me procurer le troisième tome.