Shoe AddictsBeth Harbison2008

Dans leur domaine, ces quatre-là font la paire. Pas un escarpin, pas un soulier, une mule, une ballerine, n'échappent à leur vigilance. Ni à leur carte bleue. En matière de chaussures, personne ne leur arrive à la cheville. Quel que soit l'état de leurs finances ou de leurs amours, Lorna, Hélène, Sandra et Joss se damneraient pour une paire de sandales, pourvu qu'elles soient au goût du jour. Une passion commune dont elle ont fait un club... Mais un talon haut ne suffit pas toujours à remonter le moral à plat : au-delà du simple échange de mocassins, c'est leur vie qu'elles se mettent bientôt à partager. Toutes ensemble, elles se mettent à rêver d'une existence à leur pointure... ça ne coûte rien d'essayer !

Titre original : Shoe Addicts Anonymous (2008)

15.0

15 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 12:07 Djmark

Sympa

• avatar mellecupoftea
    Le 14 Juin 2019 à 16:46 mellecupoftea

Une très bonne lecture chic-lit qui n'est pas sans rappeler les aventures de Rebecca Bloomwood. Il y a beaucoup de message, de morale glissés dans ce roman, mais c'est vraiment fait avec finesse. bref j'ai passé un très bon moment !

• avatar Twogirlsandbooks
    14 / 20 Le 14 Décembre 2015 à 22:04 Twogirlsandbooks

J'ai bien aimé cette lecture. Elle est fraiche et divertissante malgré quelques longueurs.

• avatar liliedoportugal
    14 / 20 Le 18 Novembre 2015 à 22:36 liliedoportugal

Malgré le début un peu long, la fin remonte tout. J'ai bien aimé l'amitié qui se crée entre les personnages. Une bonne lecture.

• avatar le vent des livres
    16 / 20 Le 29 Janvier 2015 à 11:27 le vent des livres

adoré, préféré celui-ci que sa suite