Elle voit d'un très mauvais ?il Tommy agir comme si rien ne s'était passé. Sans compter qu'il lui présente sa petite amie qui, elle, n'a qu'une envie : devenir la meilleure amie de Kioko ! La mort dans l'âme, Kioko s'apprête à vivre une rentrée très mouvementée.
15.8
24 Mars 2021alencredetesmots16 / 20Lire la chronique
31 Juillet 2016Yoda Bor14 / 20Lire la chronique
18 Mai 2016Solaine16 / 20Lire la chronique
23 Octobre 2014_ananas_12 / 20Lire la chronique
25 Septembre 2012majanissa18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 24 Avril 2019 à 17:23 Minthara_
Relecture d'un manga que j'avais adoré ayant ado. Les dessins sont sympas, l'histoire encore énigmatique, mais on en saura plus par la suite. Ce premier tome aborde déjà un sujet plutôt lourd qui est celui du harcèlement scolaire.
13 / 20 Le 26 Décembre 2017 à 21:32 _Nephtys
Un début mitigé : si j'ai apprécié les dessins et les thèmes abordés (notamment avec la pauvre Sachiko, victime d'intimidation par une ignoble fille), je suis un peu moins enthousiaste à propos des personnages principaux. Tommy m'a déçu à cause d'une action en particulier, et Kiyoko était extrêmement insupportable, sauf à la toute fin où elle remonte un peu dans mon estime. A voir avec la suite!
Le 26 Novembre 2015 à 22:45 Kitsune_Yukina
J'ai adoré cette série. Tout les personnes sont à la fois détestable au début et attachant au final. Les sujets très sérieux qui sont présent dans ce livre sont vraiment bien décrit. C'est vraiment bien qu'on est un manga sur les thèmes sensible et sérieux qui sont présent dedans. Moralité de l'histoire, malgré toute la souffrance qu'on a pu endurer, il faut vivre sa vie à fond. Je le conseille!
12 / 20 Le 23 Octobre 2014 à 18:03 _ananas_
Bof, pour l'instant je n'accroche pas plus que ça. Je trouve que le récit n'avance pas...
19 / 20 Le 10 Août 2014 à 11:08 Koalivre
Pour un manga français, je le trouve incroyablement bien dessiné et réalisé! Un gros coup de coeur