Pink Diary, tome 1 Jenny2006

Kioko Tominari, 16 ans, découvre avec horreur que le garçon à qui elle avait tenté maladroitement de déclarer sa flamme quatre ans plus tôt, sera dans son lycée à la rentrée.
Elle voit d'un très mauvais ?il Tommy agir comme si rien ne s'était passé. Sans compter qu'il lui présente sa petite amie qui, elle, n'a qu'une envie : devenir la meilleure amie de Kioko ! La mort dans l'âme, Kioko s'apprête à vivre une rentrée très mouvementée.

15.8

Saga Pink Diary Terminée

2006 Editions Delcourt

ISBN : 275600068X

• avatar Minthara_
    16 / 20 Le 24 Avril 2019 à 17:23 Minthara_

Relecture d'un manga que j'avais adoré ayant ado. Les dessins sont sympas, l'histoire encore énigmatique, mais on en saura plus par la suite. Ce premier tome aborde déjà un sujet plutôt lourd qui est celui du harcèlement scolaire.

• avatar _Nephtys
    13 / 20 Le 26 Décembre 2017 à 21:32 _Nephtys

Un début mitigé : si j'ai apprécié les dessins et les thèmes abordés (notamment avec la pauvre Sachiko, victime d'intimidation par une ignoble fille), je suis un peu moins enthousiaste à propos des personnages principaux. Tommy m'a déçu à cause d'une action en particulier, et Kiyoko était extrêmement insupportable, sauf à la toute fin où elle remonte un peu dans mon estime. A voir avec la suite!

• avatar Kitsune_Yukina
    Le 26 Novembre 2015 à 22:45 Kitsune_Yukina

J'ai adoré cette série. Tout les personnes sont à la fois détestable au début et attachant au final. Les sujets très sérieux qui sont présent dans ce livre sont vraiment bien décrit. C'est vraiment bien qu'on est un manga sur les thèmes sensible et sérieux qui sont présent dedans. Moralité de l'histoire, malgré toute la souffrance qu'on a pu endurer, il faut vivre sa vie à fond. Je le conseille!

• avatar _ananas_
    12 / 20 Le 23 Octobre 2014 à 18:03 _ananas_

Bof, pour l'instant je n'accroche pas plus que ça. Je trouve que le récit n'avance pas...

• avatar Koalivre
    19 / 20 Le 10 Août 2014 à 11:08 Koalivre

Pour un manga français, je le trouve incroyablement bien dessiné et réalisé! Un gros coup de coeur

Jenny