Chasseuse de la nuit, tome 4 : Creuser sa tombeJeaniene Frost2011

Cat Crawfield et Bones ont bien mérité quelques jours de vacances à Paris.
Mais Cat se met à faire d'étranges cauchemars. Elle a des visions d'un vampire du nom de Gregor, un Maître plus puissant que Bones et qui semble avoir un lien avec son propre passé. Même si elle ne garde aucun souvenir de lui. Gregor la revendique comme sa femme et semble prêt a tout pour la récupérer. Seule Cat est capable de briser le lien qui la retient à lui. Elle devra faire appel à toute sa puissance pour terrasser le plus redoutable buveur de sang qu'elle ait jamais croisé...
Même si elle doit pour cela sacrifier ce qui lui est le plus cher et creuser ainsi sa propre tombe.

Titre original : Night Huntress, book 4 : Destined for an Early Grave (2009)

17.5

2013 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Frédéric Grut

6 juin 2014

2011 Editions Milady

• avatar Willseir
    13 / 20 Le 18 Février 2025 à 01:32 Willseir

J'ai faillis abandonner ce tome. Il n'y a que moi qui trouve que la relation Gregor/Cat est ultra toxique ?! Et personne ne met le doigt dessus ? Heureusement que Vlad est là pour remonter le niveau, parce que même Cat/Bones ils sont toxiques avec leur jalousie respective. Faut vraiment jamais avoir subit de violence pour ne rien voir de dérangeant dans cette histoire.

• avatar Lunyx
    18 / 20 Le 26 Février 2023 à 12:26 Lunyx

Ce tome est une pépite ! De loin mon tome préféré de la saga. L'aventure, l'action, mes disputes, les incertitudes ! J'ai vécu trop d'émotions. Cat et Bones sont vraiment face a un dilemme dans ce tome et font tous pour le surpasser mais ils ont leur défaut alors c'est difficile. On est face a un vrai problème ! Et on en choisi pas la facilité. Bref j'ai passé un très très bon moment !

• avatar Vicky Rouberte
    15 / 20 Le 16 Décembre 2020 à 22:29 Vicky Rouberte

J'ai plus apprécié ce tome que le précédent. La base est originale bien que sortie de nul part, le méchant est efficace dans ses actions, c'est dynamique, il y a des surprises, de la nouveauté, de la tension... Je regrette juste l'omniprésence de l'alcool et du sexe, la fâcherie toute bête et à quel point Cate prend cher tout du long. Mais j'ai bon espoir d'apprécier autant le prochain tome !

• avatar Lucille9
    16 / 20 Le 22 Octobre 2020 à 21:01 Lucille9

Encore un très bon moment dans cet univers génial ! Seul bémol : la crise d'adolescence de Cat, qui m'a agacée au plus haut point avec ces réactions de gamine. J'espère qu'on reviendra à quelque chose de plus adulte dans le tome 5 de ce point de vue là. Sinon histoire addictive et galerie de personnages intéressants et attachants.

• avatar FadaOfBooks
    15 / 20 Le 13 Juin 2020 à 11:26 FadaOfBooks

Je n'ai pas apprécié la 1ère partie, les éclats de jalousie m'ont plus qu'énervée, je trouvais ça too much par moment. Ca reste crédible au niveau des réactions etc mais j'adhère peu à ces "scènes". La 2nde partie a relevé le tout avec de nouveaux éléments très intéressants pour la suite. Ce n'est clairement pas le meilleur tome à cause de cette jalousie mais ça reste globalement un bon moment!

Roman | Bit-lit