Chasseuse de vampires, tome 02 : Le souffle de l'archangeNalini Singh2011

« Après un an de coma, je me suis réveillée pour constater… que j’étais devenue un ange !
Continuer mon job de chasseuse de vampires ? Difficile, mais pas impossible. À condition que je parvienne à faire comprendre à mon Archange, Raphael, que je ne suis pas à sa botte.
Enfin, si c’était mon seul problème, je m’en sortirais… Mais, voilà que Lijuan vient de péter les plombs.
Direction Beijing, de nouveau à la poursuite d’un Archange timbré.
Qui m’aime me suive ! »

Titre original : Guild Hunter, book 02 : Archangel's Kiss (2010)

16.4

2011 Editions J'ai Lu (Darklight)

Traduit par Luce Michel

2017 Editions Audible studios

ISBN : *

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 09 Janvier 2023 à 19:02 Ileen

Relecture. J'ai adoré retrouver Elena et Raphaël, en apprendre un peu plus sur l'univers et les anges tout particulièrement, mais aussi lire l'intronisation de nouveaux personnages. La vie d'Elena a été totalement chamboulée après la chasse du premier tome, et elle se retrouve à devoir composer avec un nouvel univers ici. C'est toujours aussi intéressant et j'ai hâte de continuer !

• avatar Solaine
    13 / 20 Le 04 Septembre 2021 à 11:47 Solaine

J'ai trouvé que c'était un tome très axé sur la relation d'Elena et Raphaël. Mais du coup, les intrigues et l'action deviennent plus secondaires. Je n'irais pas jusqu'à dire que je suis déçue mais j'en attendais quand même plus vu le final du premier tome.

• avatar kira2000
    16 / 20 Le 12 Mai 2021 à 18:37 kira2000

J'ai préféré ce tome au précédent même s'il m'a donné l'impression d'être un tome de transition : la grande partie du tome est concentrée sur la relation entre Raphaël et Elena et l'intrigue ne s'emballe qu'à la fin ce qui donne l'impression qu'elle a été bâclée. En revanche, on en apprend plus sur le traumatisme d'Elena ce qui était très intéressant.

• avatar Siine
    10 / 20 Le 18 Février 2018 à 14:56 Siine

Comparé au premier je n'ai pas aimé ce deuxième tome. J'ai eu du mal avec les personnages et je me suis ennuyé tout le long, je pense que je ne continuerais pas cette saga...

• avatar Hysae
    14 / 20 Le 23 Mars 2017 à 18:00 Hysae

Beaucoup trop de mal avec l'écriture de l'auteur pour ce deuxième tome... Je suis vraiment déçue car j'avais beaucoup aimer le premier tome... Mais je trouve celui-ci fouillis, l'écriture est étrange, les phrases mal construites, les deux point de vues sont mal amenés... Tout cela m'a donné envie d'abandonner le livre. Je n'ai apprécié ma lecture

Roman | Bit-lit