Assez ! Amanda en a plus qu'assez de sa famille d'hurluberlus. Enfin, de sa mère et de ses sœurs. Bien sûr, elle les adore, mais elle a plus d'affinités avec son père. Il ne parle pas aux esprits, lui, il n'est pas télépathe, il ne chasse pas les vampires pour se distraire... Amanda est comme lui : rationnelle. Elle veut l'être et mener une vie normale. Mais quand on vous kidnappe, qu'on vous assomme, qu'on vous enferme et que vous reprenez conscience enchaînée à un guerrier blond vêtu de cuir, aux muscles d'acier et aux yeux couleur d'orage, allez donc le renvoyer dans son monde parallèle !
Titre original : Dark-Hunter, book 1: Night Pleasures (2002)
15.6
2010 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)
Traduit par Dany Osborne
25 août 2010
31 Janvier 2019Ichmagbücher17 / 20Lire la chronique
29 Janvier 2016Gilwen16 / 20Lire la chronique
03 Novembre 2014LanaeLire la chronique
22 Novembre 2013Chroniques Aléatoires16 / 20Lire la chronique
28 Février 2013Yumiko20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 11 Juillet 2025 à 15:54 Tsubasa Kayla
Assez addictif ^^ J’adore ce mélange de mythologie-moderne. Amanda est très terre à terre. Kyrian est focus sur sa mission. Nouveau pan de l’univers très intéressant et intense. Hâte de découvrir le nouveau duo !
17 / 20 Le 29 Septembre 2015 à 21:23 bibliopassion
Ce roman se laisserait lire d'une traite si on le pouvait mais ... le premier tome avait un petit quelque chose de plus que celui-là que l'on ne saurait définir.
16 / 20 Le 16 Mars 2015 à 17:09 Sophie74380
Bien mieux que le premier tome, j'ai vraiment beaucoup aimé, je vais continuer la série!
Le 03 Novembre 2014 à 09:41 Lanae
Un des mes tomes préféré dans une de mes séries préférées. Que dire de plus ? Sherrilyn Kenyon pose enfin les bases des Dark Hunter avec ce second tome. On y fait connaissance avec des personnages que nous suivrons dans un ou plusieurs tomes : Acheron, Nick, Talon, Valérius .... J'avais hâte de faire connaissance avec Kyrian et je n'ai pas été déçue. Je conseille vraiment cette série.