Ensemble, seront-ils capables d'affronter le souvenir de cette terrible nuit qui, cinq ans auparavant et à des kilomètres de là, a tout changé ?

Titre original : Wait For You, book 1 (2013)
17.2
11 Juin 2020Unehistoire2Plume19 / 20Lire la chronique
24 Octobre 2019Les pages passionnees20 / 20Lire la chronique
16 Mai 2019kittymelo15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 14 Avril 2024 à 07:39 Islo
J'ai adoré cette romance young adult ! L'écriture était vraiment fluide et permettait de se plonger facilement dans l'histoire. Les personnages sont un vrai plus, je les ai trouvés très attachants, en particulier Cam. Une romance classique mais qui se lit très rapidement.
17 / 20 Le 22 Février 2024 à 11:55 Fairy-World
Une relecture toujours aussi plaisante, JLA sait écrire des histoires d'amour prenantes, et des héros attachants!
14 / 20 Le 14 Novembre 2022 à 18:00 zoeline
Premier livre de Jenninfer L Armentrout que je lis et je suis agréablement surprise. j'ai vraiment passé un super moment avec ces personnages attachants. Une histoire d'amour charmante qu'on lit avec le sourire sur le visage au fur et a mesure qu'on tourne les pages, c'est vrai que Cam est très patient, Ce qui est intéressant malgré la frivolité du livre , il y a une histoire pertinente, réaliste
18 / 20 Le 07 Novembre 2022 à 13:34 candylit
Premier livre de Jenninfer L Armentrout que je lis et je ne suis pas déçue de ma lecture.
J'ai tellement adoré ce livre que je l'ai dévoré en trois jours.
Il s'agit d'une romance young adult, qui comporte quelques scènes érotiques, en milieu universitaire.
On suit Cam et Avery qui ont tous les deux un passé douloureux.
Je me suis attachée aux personnages en particulier à celui de Cam.
14 / 20 Le 12 Juin 2022 à 12:03 Neptaline
La couverture me donnait vraiment l'impression d'un 50 nuances de grey médiocre et stéréotypé et finalement pas du tout. je me suis laissé prendre par cette histoire avec des personnages touchants et pas trop carricaturaux. Même si ce n'est pas du tout un coup de coeur, j'ai passé un agréable moment de lecture. si le YA vous plait, cette lecture n'est pas pire qu'une autre !