Il y a bien longtemps, Samuel Thorne avait dévoué sa vie à maintenir Kate heureuse. Il veut ce qu'il y avait de mieux pour elle, et il sait que ce n'est pas le mariage avec un homme comme lui. Pour survivre à leur fiançailles temporaires, il doit garder les mains loin de son corps si tentant et fermer son coeur. C'est la bataille la plus dur de sa vie de guerrier... et la première qu'il semble destiné à perdre.
Titre original : Spindle Cove, book 3 : A Lady by Midnight (2012)
17.2
2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Julie Guinard
4 juin 2014
30 Mars 2017BV9021017 / 20Lire la chronique
06 Août 2016cassie5618 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2015Galleane17 / 20Lire la chronique
11 Août 2015OhanaDcha16 / 20Lire la chronique
22 Février 2015Tachan17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 04 Août 2024 à 16:43 Emma_Benz
C'est officiel, je pense que la saga va devenir ma préféré ! La relation entre Thorne et Kate m'a vraiment transporté. L'histoire est aussi super bien amené et complètement différente, des autres tomes. Ce qui est aussi un très bon point. Et enfin, les scènes érotiques qui sont plus romantiques que charnelles ! Ce qui est plus simple à lire, pour moi. Plus qu'à m'acheter le dernier tome !
15 / 20 Le 16 Novembre 2021 à 14:13 Lubellile
Un tome un peu facile après les deux autres. Je m'attendais à plus de rebondissements et un peu moins de bons sentiments. L'ensemble reste tout de même agréable.
17 / 20 Le 16 Septembre 2020 à 20:45 Ileen
L’histoire de Kate et Thorne est celle que j’attendais le plus à cause de tous les petits échanges dans les autres tomes. J’ai adoré le lien qui s’installe et se développe, la manière dont ces personnalités opposées s’apprivoisent. L’élément perturbateur lié aux Gramercy apporte un souffle nouveau à ce récit, mettant en place des éléments tout aussi importants qu’eux. Une très bonne histoire !
18 / 20 Le 11 Août 2017 à 15:39 EldyG
Tome très drôle, les Gramercy sont très divertissants et j'ai adoré le personnage de Kate, son histoire et son caractère, comment ils se complètent avec Thorne.