Titre original : On Dublin Street, book 3: Before Jamaica Lane (2014)
17.3
30 Octobre 2021lespassionsdeMeline20 / 20Lire la chronique
17 Août 2020leslunettesdejenni17 / 20Lire la chronique
22 Juillet 2020mapetiteetagere17 / 20Lire la chronique
05 Avril 2019KingdomOfWords17 / 20Lire la chronique
21 Mars 2019MercyThompson7 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 23 Avril 2023 à 10:16 Amandine lecture
J'ai adoré voir deux amis tombés petit à petit amoureux. Olivia et Nate forment un couple trop mignon. Moins de drames que les deux tomes précédents et je préfère. Il y a plus de scènes hot mais ça va avec "les cours" de Nate ! Hyper addictif c'était super.
19 / 20 Le 26 Avril 2022 à 00:21 Fairy-World
Olivia va nous toucher par son manque de confiance en elle, et pour l'aider à prendre confiance en elle, elle va demander à Nate des cours particuliers en séduction... Une belle amitié qui va se muer en quelque chose d'autre devant nos yeux, c'était parfait !
20 / 20 Le 30 Octobre 2021 à 20:38 lespassionsdeMeline
Jamaica Lane m'a vraiment touché par l'histoire de Olivia et de Nate. Elle est simple mais tellement intense en sentiment.
16 / 20 Le 16 Mars 2021 à 20:17 celinelecture
Un bon moment passé avec ce roman qui pourtant n’a rien d’original mais le plaisir de retrouver cette bande d’amis, les thèmes abordés ainsi que les réparties entre Olivia et Nathan font que j’ai passé un agréable moment. Mais Dublin Street reste indétronable pour moi ;)
16 / 20 Le 14 Mars 2021 à 16:40 Audrey_justreading
Alors là je suis la première étonné mais oui j’ai adoré ! L’histoire est pourtant très classique et il n’y a rien d’original et pourtant j’ai passé un super moment. La plume de l’auteure m’accroche véritablement. J’ai passé un super moment de lecture ! C’était top