Dublin street, tome 3 : Jamaica laneSamantha Young2015

Manque d’assurance, complexes obsédants... Olivia Holloway ne peut envisager une seconde de flirter avec qui que ce soit. Pourtant, cet étudiant de troisième cycle, qu’elle croise souvent à la bibliothèque de l’université d’Édimbourg – où elle travaille –, la trouble profondément. Mais comment enjôler un homme quand on n’a aucune expérience ? Nate Sawyer, son meilleur ami, a la réponse à la question. Véritable tombeur, il attire dans son lit n’importe quelle fille en un clignement d’oeil. Aussi Olivia accepte-t-elle, lorsqu’il se propose de lui enseigner l’art de la séduction. Mais en consentant à ce petit jeu, ne risque-t-elle pas de se perdre irrévocablement ?

Titre original : On Dublin Street, book 3: Before Jamaica Lane (2014)

17.3

2014 Autoédité

7 janvier 2014

• avatar Amandine lecture
    17 / 20 Le 23 Avril 2023 à 10:16 Amandine lecture

J'ai adoré voir deux amis tombés petit à petit amoureux. Olivia et Nate forment un couple trop mignon. Moins de drames que les deux tomes précédents et je préfère. Il y a plus de scènes hot mais ça va avec "les cours" de Nate ! Hyper addictif c'était super.

• avatar Fairy-World
    19 / 20 Le 26 Avril 2022 à 00:21 Fairy-World

Olivia va nous toucher par son manque de confiance en elle, et pour l'aider à prendre confiance en elle, elle va demander à Nate des cours particuliers en séduction... Une belle amitié qui va se muer en quelque chose d'autre devant nos yeux, c'était parfait !

• avatar lespassionsdeMeline
    20 / 20 Le 30 Octobre 2021 à 20:38 lespassionsdeMeline

Jamaica Lane m'a vraiment touché par l'histoire de Olivia et de Nate. Elle est simple mais tellement intense en sentiment.

• avatar celinelecture
    16 / 20 Le 16 Mars 2021 à 20:17 celinelecture

Un bon moment passé avec ce roman qui pourtant n’a rien d’original mais le plaisir de retrouver cette bande d’amis, les thèmes abordés ainsi que les réparties entre Olivia et Nathan font que j’ai passé un agréable moment. Mais Dublin Street reste indétronable pour moi ;)

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 14 Mars 2021 à 16:40 Audrey_justreading

Alors là je suis la première étonné mais oui j’ai adoré ! L’histoire est pourtant très classique et il n’y a rien d’original et pourtant j’ai passé un super moment. La plume de l’auteure m’accroche véritablement. J’ai passé un super moment de lecture ! C’était top