Les chevaliers des Highlands, tome 05 : Le saintMonica McCarty2014

Magnus MacKay est un homme fier, dur, froid et rigoureux. Mais lorsque la femme qui l’a éconduit est fiancée avec un de ses compagnons, Magnus devra livrer la plus grande bataille de sa vie : celle de l’amour.

Titre original : The Saint (2012)

17.0

2022 Editions J'ai Lu (Aventures et passions)

7 décembre 2022

2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Astrid Mougins

19 mars 2014

2014 Editions J'ai Lu

2012 Editions Ballantine Books

Format : PRC/MOBI

27 mars 2012

• avatar Sheejhaumn
    17 / 20 Le 22 Novembre 2021 à 01:13 Sheejhaumn

Je suis ravie de voir que, tome après tome, je me laisse emporter avec autant de joie à travers chaque histoire, et les intrigues tout comme le contexte s'enrichissent avec chaque volume. Cette série est vraiment exceptionnelle. J'attaque le volume avec Kenneth d'ici 10 minutes XD

• avatar Ileen
    14 / 20 Le 21 Août 2021 à 20:21 Ileen

L’histoire de Magnus m’intéressait pour les difficultés prévues et tout ce que cela pouvait amener en complications, mais j’ai finalement été déçue … Le début est vraiment bon, je ressentais de la peine pour Magnus et avait l’espoir que ça tourne bien. Sauf qu’on a tourné en rond, encore et encore, et malgré les qualités de Magnus et d’Helen individuellement,je n’ai pas apprécié les voir ensemble.

• avatar Armance_around_the_corner
    16 / 20 Le 14 Février 2021 à 10:50 Armance_around_the_corner

C’est une saga que je lis en lecture commune avec une bande de copines, un tome par mois, et c’est un vrai bonheur tous les mois de retrouver nos beaux Highlanders de la garde du Roi Robert. C’est comme un retour à la maison en fait ! J’ai particulièrement aimé ce tome-ci qui devient mon préféré après Le Faucon (tome 2) et avant la Vipère (tome 4).

• avatar prettylittlebook
    17 / 20 Le 10 Décembre 2020 à 14:21 prettylittlebook

on retrouve la garde des Highlands pour une nouvelle mission. Magnus Mackay et Helen Sutherland, ce que j'ai aimer c'est le coté guérisseuse et qui ce laisse pas manipuler part les autre hommes de garde. chez Magnus c'est son coté fort guerrier et qui soit gentil...

• avatar lesloisirsdeflo
    16 / 20 Le 03 Juin 2019 à 13:22 lesloisirsdeflo

Lecture agréable bien que ce tome ne soit pas l'un de mes préférés.