Qui veut déterrer les secrets des pompes funèbres Fairview a tôt fait de se retrouver six pieds sous terre, sachez-le !
Titre original : Working stiff (2011)
15.8
13 Mai 2016Nyx ShadowLire la chronique
24 Octobre 2015Galleane11 / 20Lire la chronique
19 Janvier 2015LeCoindAudrey16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 06 Avril 2020 à 11:12 diabline
Une histoire qui change de l'ordinaire. Bryn qui pensait trouver un boulot tranquille dans les pompes funèbres après sa démobilisation, se retrouve embarqué dans un complot qui dépasse totalement ce qu'elle aurait pu imaginer. Des personnages sympa et mystérieux. Je lirait sûrement la suite par curiosité.
16 / 20 Le 01 Avril 2018 à 10:43 Mlanie
Une belle découverte avec des rebondissement et un peu action mais surtout du mystères. Une histoire originale avec des personnage très secret mais attachant. Et c'est partir pour le tome 2
16 / 20 Le 05 Mai 2017 à 21:47 Half Bananas
Une histoire vraiment très sympa où l'on retrouve des personnages attachants qui vivent une situation des plus compliqué où l'on ne voit pas d'issue possible. La relation entre Bryn et McC m'a beaucoup fait penser à la relation qu'entretien Barrons et MacKayla dans Fièvre Noire. En somme, j'ai vraiment bien aimé ce premier tome !
15 / 20 Le 11 Mai 2016 à 13:55 Livresquement Teen
Un premier tome qui commence bien mais qui s'essoufleurs vers le milieu. Un manque d'action mais une fin qui rattrape vraiment ???? waw mais la fin est génial comme le début
17 / 20 Le 16 Septembre 2014 à 17:31 Oleaka
J’ai été assez intriguée par la quatrième de couverture qui ne dévoilait pas grand chose. Au final, ce livre s’est révélé être une excellente surprise. L’histoire est originale et prenante, l’héroïne très attachante et il y a pas mal d’action et d’humour. J’ai hâte de lire la suite.