Dublin street, tome 4 : India placeSamantha Young2016

Étudiante, Hannah fait la rencontre de Marco, un Américain d’origine italienne, venu s’installer pour d’obscures raisons à Édimbourg. Petit à petit, ils se lient d’une profonde amitié qui, chez la jeune fille, évolue bientôt vers une passion qu’elle garde secrète. Est-ce fou d’envisager une quelconque relation amoureuse avec Marco ou bien a-t-elle des raisons d’y croire ? Quand enfin elle ose lui avouer ses sentiments, il se trouble, puis la fuit. Cinq ans plus tard, lors d’un mariage, ils se croisent de nouveau. Qui sait, les désirs de Hannah deviendront peut-être réalité…

Titre original : On Dublin Street , book 4: Fall From India Place (2014)

16.5

2014 Editions Piatkus Books

3 juin 2014

• avatar Amandine lecture
    14 / 20 Le 26 Juin 2023 à 13:07 Amandine lecture

Si au départ j'aimais beaucoup Hannah elle a malheureusement fini par me gonfler. Oui j'ai compris son blocage mais à un moment donné il faut faire des choix. Marco était adorable mais pareil j'ai trouvé qu'il se plier trop en 4 pour Hannah. Un tome en dessous des précédents me concernant, vivement celui sur Cole car je l'adore.

• avatar lespassionsdeMeline
    18 / 20 Le 15 Juin 2022 à 13:12 lespassionsdeMeline

India place a su montrer que rien n’est acquis et que le mal peut être partout comme le bonheur qui semble réunir Hannah et Marco. Une histoire qui m’a fait mal mais également ouvert sur d’autres horizons …

• avatar Fairy-World
    19 / 20 Le 27 Avril 2022 à 14:09 Fairy-World

Après avoir suivi le début d'histoire d'Hannah et Marco dans les tomes précédents, on suit ici leurs retrouvailles ! Marco va devoir reconquérir sa belle après son abandon, et faire preuve de détermination lors de certains rebondissements !
    Un amour d'adolescents qui va se transformer en quelque chose de plus mature. Une série toujours plaisante à suivre !

• avatar Audrey_justreading
    17 / 20 Le 16 Avril 2022 à 22:51 Audrey_justreading

Je ne sais pas pourquoi j’ai attendu aussi longtemps pour lire cette histoire parce que j’ai adoré. C’était très beau, émotionnellement intense. J’ai même eu la larme à l’œil à un moment. Même le côté NA (scènes spicy) ne me dérange pas tellement j’ai l’impression que c’est vrai dans l’histoire. J’ai passé un très bon moment !
    Seul point faible : les atermoiements d’Hannah un peu trop présents

• avatar leslunettesdejenni
    15 / 20 Le 17 Août 2020 à 12:24 leslunettesdejenni

Ce quatrième tome du une lecture agréable et rapide. Les deux personnages principaux et leur histoire m’ont captivé et m’ont fait passé un bon moment. j’ai trouvé néanmoins que cet tome était légèrement moins captivant que les précédents.