Petit Bouddha - Guide pour apprendre à s'aimer
Lori Deschene2015

17.0

Nous savons que nous devons être bons envers nous-mêmes si nous voulons être heureux. Mais est-ce que notre cœur le sait ? Nous sommes à la fois le juge impitoyable et l'enfant perdu et apeuré qui ne veut plus se sentir jugé. Nous avons créé un cercle vicieux auquel nous pouvons mettre fin uniquement en sortant de nous-mêmes pour observer comment nous en sommes arrivés là. Le "Guide pour apprendre à s'aimer" de la créatrice de TinyBuddha.com, Lori Deschene, rassemble 40 perspectives uniques sur l'importance de vous aimer vous-mêmes, par exemple: prendre conscience que vous n'êtes pas anormal, accepter vos défauts, vous libérer du besoin d'être approuvé, vous pardonner, arrêter de vous comparer aux autres et apprendre à être authentique. Accompagné de témoignages sélectionnés par les collaborateurs de TinyBuddha.com.

Titre original : Tiny Buddha (2015)

2015 Editions AdA

Française Langue française | Traduit par Christian Hallé | 296 pages | Sortie : 3 janvier 2015