Saga Neogicia
2016 Editions Olydri
Langue française | 358 pages | Sortie : 31 mai 2016 | ISBN : 9791095780076
1 chronique de blogueurs
Myfanwi Le 12 Août 2017 à 20:53
Très bon deuxième tome, bien meilleur que le premier ! Les actions et les personnages sont vraiment approfondis et on sent un gros travail de la part de l'auteur pour créer une ambiance ! Les personnages sont toujours sympathiques et l'ajout de nouveaux très charismatiques donnent une très bonne intrigue (qui mériterait cependant d'être encore approfondie :p) Vivement le Tome 3 !Korydwen Le 22 Décembre 2019 à 22:17
Dans ce tome on en apprend tellement plus sur l'univers d'Olydri, la politique et les personnages ! Une grosse progression vis à vis du tome 1. L'intrigue est assez prenant et on a clairement envie d'en savoir encore plus ! J'espère que le troisième tome nous offrira quelque chose d'encore plus creusé !MarieTolstoi Le 14 Avril 2020 à 11:59
Des péripéties qui s'enchaînent fluidement et des descriptions qui m'ont immergé dans ce monde : super 2nd tome avec pleins de révélations.Lumina33 Le 07 Juin 2020 à 17:14
Au niveau du style, les phrases sont parfois trop longues. En territoire ennemi, les néogiciens redoutent d’être trahis par leurs iris : ils ont la technologie avancée mais pas les lentilles de contact ?! Les combats et réflexions de Saly sont trop détaillés. L’auteur fait le raccourci facile de « action = combat », ce tome comporte d’ailleurs de trop nombreux combats à mon goût.