Saga Pillow Thoughts
16.3
Si vous avez rencontré l'amour
Si vous avez le cœur brisé
Si la mélancolie vous envahit
Ces poèmes sont pour vous.
Les poèmes de Courtney Peppernell parlent d'amour, de tendresse et de désir. Ses mots, universels, nous transportent lors de nos élans amoureux et sont un baume au cœur lorsque nous avons besoin d'une lueur d'espoir.
Ce recueil est idéal pour un après-midi au coin du feu, un dimanche matin au lit ou une journée à la mer. Les poèmes, en prose ou en vers, sont à lire au gré...
Titre original : Pillow Thoughts, book 1 (2016)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Le Courrier du Livre
Langue française | Traduit par Sabine Rolland | 272 pages | Sortie : 25 janvier 2024 | ISBN : 2702927580
2017 Editions Andrews McMeel Publishing
Langue anglaise | 256 pages | ISBN : 9781449489755
2017 [E-book] Editions Andrews McMeel Publishing
Langue anglaise | 261 pages | Format : ePub | ISBN : 9781449490003
2016 Editions Autoédité
Langue anglaise | 257 pages | Sortie : 4 octobre 2016 | ISBN : 9781539170389
Luffa Le 04 Mai 2017 à 21:30
Tout d'abord, la seule chose que je reprocherai à ce recueil, c'est que j'ai parfois eu le sentiment que certains poèmes se répétaient. Mais j'aurais peut-être dû le lire plus lentement pour mieux l'apprécier ? Au-delà de ça, la plume douce et fluide de Courtney Peppernell m'a séduite. J'ai adoré, ce fut une lecture très apaisante dans un anglais simple à comprendre. Vivement son prochain recueil!Oxaliss Le 09 Juillet 2017 à 16:50
J'ai beaucoup apprécié. Dans chaque page se trouve une petite perle. Je ne peux que recommander ce recueil de poèmes !Alahelo Le 23 Mars 2020 à 11:02
Que c'était beau ! Chaque page renferme un petit trésor et je pense que tout le monde peut se retrouver dans au moins une partie de ce livre. Il y en a pour tout le monde, chacun y trouvera sa poésie. En plus de cela, les illustrations sont absolument magnifiques ! Une très belle lecture !hazelreadings Le 28 Juin 2020 à 19:49
Un joli recueil de poèmes, dont une petite minorité m’a touchée mais je l’ai trouvé trop peu original, ressemblant à tous les autres livres d’insta poetry actuelsUne passion des mots Le 18 Avril 2021 à 16:55
Un recueil magnifique qui fait du bien et passe des messages importants, une petite bulle de douceur remplie d'amour qui booste la confiance en soi : j'ai adoré !thelittlem Le 19 Mars 2024 à 15:20
Le temps n'a pas de programme. Tu peux rencontrer quelqu'un et l'aimer aussitôt, ou voir grandir ton amour au fil des années. Tu peux connaître une personne depuis une éternité sans qu'elle ait encore compris qui tu étais vraiment, alors que cette inconnue à l'arrêt de bus sait déjà exactement qui tu es. Le temps ne veut rien dire.Lâmardante Le 07 Octobre 2024 à 15:20
De jolies choses, mais il semblerait que j'ai mal compris le résumé qui nous indique "ces poèmes sont pour vous" Les 90% du recueil tournent autour des relations amoureuses de l'autrice et ça m'a saoulée à la longue... Je n'ai pas du tout retrouvé ce que je cherchais. Ça reste des beaux poèmes mais sans plus.