Apocalypse / Tomorrow, quand la guerre a commencé, tome 2 : Opération SurvieJohn Marsden200

Leur pays a été envahi, leurs familles emprisonnées, leurs maisons réquisitionnées.
Réfugié dans une vallée perdue, un groupe d'adolescents a décidé de résister. Bravement, avec les moyens dérisoires qui sont les leurs, ils vont combattre un ennemi sans pitié. Ils risquent leur vie et ils le savent ; mais ils savent surtout que la liberté n'a pas de prix.

Titre original : The Tomorrow, book 2: The Dead of the Night (1994)

16.6

2012 Editions Hachette

• avatar MostHoney
    13 / 20 Le 24 Juin 2022 à 17:55 MostHoney

Je suis déçue de ma lecture. C'est aussi peu qualitatif que le premier tome. J'ai trouvé les dialogues plats, manquant de naturel. Certaines situations sont irréalistes ou mal traitées. Je suis vraiment désappointée par cette saga et ses bonnes notes générales. J'espère apprécier plus amplement la suite.

• avatar Fofie
    17 / 20 Le 16 Juillet 2013 à 14:31 Fofie

Excellent

• avatar Taliesin
    20 / 20 Le 02 Mars 2013 à 15:35 Taliesin

Un deuxième tome aussi bon que le premier, et une écriture pas aussi "simple" que celle que l'on trouve aujourd'hui dans de nombreux romans ados et YA. Une suite aussi riche en émotions et aventures que le premier tome, qui se dévore pareil et donne envie de découvrir immédiatement la suite.