Coyote perdue et retrouvée
Dan Gemeinhart2024

17.1

Il est l'heure de reprendre la route...
Depuis presque un an, Coyote et son père, Rodeo, se sont installés dans l'Oregon. Mais au moment où leur vie redevient (presque) ordinaire, la jeune fille trouve une boîte, contenant... les cendres de sa mère. Il est temps de reprendre la route, afin d'aller les disperser.
Il reste pourtant un problème de taille : Coyote n'a aucune idée de l'endroit que sa mère a choisi ! Le secret est caché dans un livre, vendu par erreur, des mois plus tôt. Comment le retrouver, sans que son père découvre la vérité ?
Heureusement, Coyote peut toujours compter sur ses vieux amis. Et qui sait quelles surprises les nouvelles rencontres lui réservent ?

Titre original : Coyote, Lost and Found (2024)

2024 Editions Pocket (Jeunesse)

Française Langue française | Traduit par Isabelle Troin | 331 pages | Sortie : 17 octobre 2024 | ISBN : 9782266344586

• owlhazel Le 04 Novembre 2024 à 15:25
    Une très bonne suite, ce second tome aborde des thèmes aussi importants que le premier : la famille, l'amitié, le deuil, l'acceptation du changement, la solitude, la différence, le racisme. J'ai versé quelques larmes à la fin. C'était un plaisir de retrouver Coyote, Rodeo, Yageur et toute la bande !
  • Chloélit Le 29 Décembre 2024 à 18:22
    Des larmes, des sanglots, le souffle qui tressaute… Ah ça non, mon cœur n’était pas prêt ! Chaque chapitre bouscule, tournoie, flamboie alors que la plume panse et guérit...Un second tome tout en amour qui câline les joues rougies de larmes !
  • Kitty-Addict Le 18 Janvier 2025 à 15:40
    J'ai adoré, pas autant que le tome 1 mais il est excellent. Il aborde des sujets difficiles, mais c'est extrêmement bien fait. J'ai beaucoup pleuré. Coyote est plus grande et a un comportement différent. C'est une adolescente, après tout. J'ai aimé retrouver les personnages et en rencontrer de nouveaux. Le récit est touchant, triste, drôle et réconfortant.