15.1
2022 Editions Flammarion (Jeunesse)
23 mars 2022
ISBN : 9782080237736
28 Octobre 2024Desmotspourtoujours16 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2022les.lectures.de.chloe18 / 20Lire la chronique
29 Avril 2022Boom17 / 20Lire la chronique
26 Avril 2022Mycoton3217 / 20Lire la chronique
11 Avril 2022Marinette14 / 20Lire la chronique
Le 06 Janvier 2024 à 18:24 Lemondestunlivre
Un début trop introductif et un problème de rythme qui a dérangé ma lecture. Les personnages sont intéressants mais traités de façon trop superficielle. L'univers est bien construit et encore beaucoup de mystères persistent.
16 / 20 Le 13 Novembre 2023 à 11:42 Camliou
D'habitude je ne suis pas très friande des romans d'aventure mais j'ai dévoré celui ci !
Les personnages sont attachants et le rythme très bien tenu, vraiment chouette ! -
10 / 20 Le 20 Octobre 2023 à 03:29 The Reading Ghost
Lecture décevante. C'était bien parti mais trop de choses m'ont déçues. Le rythme est inégal, les personnages sont mal développés, des infos importantes sont donnés trop tardivement. J'ai vite décrochée et fini par m'ennuyer, c'est dommage car il y avait du potentiel. J'étais contente que ca ce passe en Europe de l'est mais au final c'est juste des noms balancés sans aucune descriptions des lieux.
16 / 20 Le 11 Juillet 2023 à 14:20 Nette Pierre de Lune
Je vais essayer de vous faire part de mon avis sur ce livre, qui m'a laissé des impressions contrastées. D'un côté, j'ai été déçue par le début, qui m'a semblé trop confus, avec des personnages agaçants et peu crédibles. de l'autre, j'ai été émue par la fin, qui m'a révélé une histoire touchante et originale. ????
Le premier personnage que l'on rencontre est Anja, une jeune fille issue d'une fam... -
11 / 20 Le 30 Avril 2023 à 18:57 Chou feuille
Un livre loin d'être inoubliable qui a du potentiel mais présente plusieurs défauts. Je n'ai pas réussi à être transportée par le voyage, embarquée par l'intrigue et accrochée par les personnages. Une lecture qui s'arrêtera là pour moi.