Surf sistersMichelle Dalton2018

Passionnée de surf, grande amoureuse de la mer, Izzy est heureuse à Pearl Beach, sur les côtes de Floride. De nature plutôt timide et solitaire, elle évite les fêtes qui animent la ville l’été et préfère se lever à l’aube pour affronter les vagues. Bien entourée par ses amis, qui travaillent avec elle dans un magasin de surf pendant l’été, Izzy est heureuse et ne manque de rien. Tout bascule le jour où Ben entre dans la boutique. Il est en ville pour les vacances, et cherche à prendre quelques cours de surf… qu’Izzy se fera une joie de lui donner !

16.3

2021 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Alice marchand

2 juin 2021

ISBN : 9782017155058

2018 Editions Albin Michel

ISBN : 978-2-226-43092-2

• avatar Bellye-g
    20 / 20 Le 31 Mars 2025 à 15:50 Bellye-g

j'ai ADORé je l'ai dévoré en une journée

• avatar My girly therapy
    19 / 20 Le 11 Août 2024 à 11:02 My girly therapy

Excellent ! Je ne m’attendais pas à apprécier autant, un vrai roman pour les vacances, facile à lire, plein de vague, de soleil et qui fait sourire. Il manque juste quelques pages pour combler à la perfection cette lecture de vacances.

• avatar jcklckie
    18 / 20 Le 07 Août 2021 à 19:27 jcklckie

Un livre sympa, léger, parfait pour l'été et plein de bonnes ondes!!! En plus il y a beaucoup de surf et de soleil, de quoi egayer notre été pluvieux TwT

• avatar Loïse18
    16 / 20 Le 02 Mai 2021 à 18:01 Loïse18

Super sympa, léger, avec une happy end qui fait du bien au moral

• avatar Sookies
    16 / 20 Le 29 Septembre 2020 à 13:38 Sookies

J'ai passé un très bon moment dans cet univers si tranquille où les touristes se mêlent à la faune locale le temps d'un été et où ils sont sans aucun doute reconnaissables entre mille. Pearl Beach est une jolie petite île où il y fait bon vivre, où tout le monde se connaît, s'entraide et compose avec ce qu'ils ont comme voisins depuis toujours. J'ai adoré suivre Izzy dans sa passion...