Saga Akalie O'Lys Terminée
17.2
Fichu karma.
Fichu passé.
Une héroïne sarcastique, de l’action, de la magie : en bref, un roman d'urban fantasy où l’ennui n’a pas sa place !
2022 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Alysson Paradis | Durée : 620 min | Sortie : 13 octobre 2022 | ISBN : B0BH8DDZW9
2018 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Format : AZW | Sortie : 3 octobre 2018
2018 Editions Autoédité
Langue française | 424 pages | Sortie : 3 octobre 2018 | ISBN : 9781720266297
2018 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 427 pages | Format : ePub | ISBN : 9782384010004
the addict street Le 24 Mars 2019 à 19:19
J’ai adoré ma lecture de ce premier tome! L’univers magique est super et très original! Sans parler des différentes races qui l’occupent! J’aime beaucoup la fantasy et comment vous dire que j’ai été gâté! Ce que j’ai le plus apprécié et que je retrouve rarement dans un roman, c’est le fait d’être éprise de l’histoire dès les premières pages.Cléclé Le 21 Avril 2019 à 15:00
J'ai aimé l'univers créer par l'auteur que j'ai trouvé orignal et très crédible. Dès les premières pages, j'ai été transporter dans l'histoire. Ce premier tome a été un véritable coup de cœur. Je lirais la suite.tomo-lecture Le 16 Novembre 2019 à 14:43
C'est sympa mais j'ai vraiment du mal avec les personnages. Ceux sont plus des fonctions plus qu'autre chose et donc je me fiche de leur sort. C'est dommage car l'univers est intéressant.Lalouvequilit Le 01 Février 2020 à 20:39
Une pure merveille !