Harry Potter, illustré, tome 4 : Harry Potter et la coupe de feu J. K. Rowling et Jim Kay2019

Harry Potter a quatorze ans et entre en quatrième année à Poudlard. Une grande nouvelle attend Harry, Ron et Hermione à leur arrivée : la tenue d'un tournoi de magie exceptionnel entre les plus célèbres écoles de sorcellerie. Déjà les délégations étrangères font leur entrée. Harry se réjouit... Trop vite. Il va se trouver plongé au coeur des événements les plus dramatiques qu'il ait jamais eu à affronter.

Titre original : Harry Potter, book 4: Harry Potter and the Goblet of Fire (2019)

18.7

2019 Editions Gallimard (Jeunesse)

24 octobre 2019

2019 Editions Presença

16 octobre 2019

• avatar Melle_Noëline
    20 / 20 Le 08 Novembre 2024 à 00:57 Melle_Noëline

Pfioouuu, quel tome ! Celui-ci a toujours été un de mes préférés et ça ne s'est que renforcé avec la lecture de cette merveilleuse édition ! Jim Kay a un talent de dingue et son style colle parfaitement à Harry Potter, c'est incroyable ! On sent vraiment une différence et qu'on entre dans une nouvelle dimension de la saga. Hâte de lire le tome 5 (mon pref hihi) dans cette formidable édition !

• avatar Slytheerin
    16 / 20 Le 31 Octobre 2024 à 14:34 Slytheerin

Difficile de noter l'objet livre en lui-même sans totalement compter l'histoire... C'est un de mes tomes préférés objectivement parlant, mais pas en illustré malheureusement. La répartition des illustrations est inégale et se ressent tout au long. Je ne les ai pas non plus trouvé aussi magiques que les tomes précédents.

• avatar Ookami Nox
    17 / 20 Le 11 Septembre 2024 à 19:56 Ookami Nox

Pas mon tome préféré même si c'est agréable de voir des intrigues plus matures se mettre en place. Les dessins de Jim Kay sont toujours aussi agréables à regarder. Cependant, c'est dommage de constater qu'il y a de moins en moins d'illsutrations.

• avatar mals
    17 / 20 Le 19 Avril 2024 à 14:37 mals

Une édition toujours aussi plaisante avec des illustrations vraiment bien réalisées.
    Mais malheureusement, plus les tomes passent moins il y en a et c'est très dommage...
    Mais c'est toujours un plaisir de revenir dans le monde d'Harry et ce tome fait parti de mes préférés de la saga !

• avatar Marylou07
    20 / 20 Le 18 Février 2024 à 19:55 Marylou07

Toujours un réel plaisir de replonger dans ce tome riche en détails ! Des illustrations magnifiques ! Une énième relecture formidable...

J. K. Rowling

Artbook/Beau livre | Fantasy