La Communauté de Candase, tome 2
Hannah Eidyn2019

19.0

EXCELLENT

Entre manigances et secrets bien gardés, l’apprentissage d’Evanine aux Colonnes s’enrichit désormais de son noviciat au sein de la Défense et des enseignements prodigués par la puissante shaïga supérieure. Liam et Isaia s’organisent : le groupe de révolutionnaires s’agrandit et les hommes se forment tant bien que mal à la magie et au combat, sous la houlette conjuguée d’un pêcheur alcoolique et inconstant ainsi que d’un bûcheron dangereusement trop bavard.Quelles épreuves l’Univers garde-t-il en réserve pour Evanine ? Les investigations de la Reine Candase la mèneront-elles jusqu’à Liam ?

2019 Editions Autoédité

Française Langue française | 231 pages | Sortie : 4 avril 2019 | ISBN : 9782956177944

1 chronique de blogueurs

• Saile Le 27 Mai 2019 à 11:38
    Hannah Eidyn a parfaitement su tisser son univers, comme une toile, jusqu’à nous attacher à chacun de ses personnages, gros point fort de cette saga. On suit leurs aventures, leur évolution, avec toujours autant d’intérêt, jusqu’à cette conclusion qui nous promet un tome 3 explosif ! Bref, c’est un coup de cœur, et plus que jamais une série à découvrir d’urgence.