19.0
EXCELLENT
Suivez le guide !
Sophie sait qu'elle n'est pas comme tout le monde : depuis toujours, elle entend les pensées des gens autour d'elle. Un matin, un étrange garçon l'aborde et lui apprend qu'elle n'est pas humaine. Elle doit rejoindre l'univers qu'elle a quitté douze ans plus tôt.
De retour parmi les siens, une question l'obsède : pourquoi l'a-t-on caché si longtemps dans le monde des humains ?
Titre original : Keeper of the Lost Cities (Illustrated & Annotated Edition), book 1 (2020)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Lumen
Langue française | Traduit par Mathilde Tamae-Bouhon | 595 pages | Sortie : 4 avril 2024 | ISBN : 9782371024373
1 chronique de blogueurs
Vicky Rouberte Le 30 Juillet 2024 à 00:08
Version qui mérite un coup de cœur pour l'objet en soi, pour les annotations éclairantes, les illus charmantes, le travail des persos, de l'univers, pour le rythme de fin et les scènes coupées en bonus, c'est un bel ensemble. Je retrouve quand même des facilités et mes difficultés avec le focus scolaire, quelques passages un peu rapides. Je reste quand même ravie d'avoir cette magnifique édition !YumiMasaki Le 12 Août 2024 à 10:28
Un très beau collector et une histoire toujours agréable à découvrir.Miss Audrey Le 22 Janvier 2025 à 14:46
Je commence la saga avec cette édition, et c'est un coup de cœur ! Dès que j'ai découvert la nature de Sophie, j'ai dit Banco, c'est pour moi ! L'univers est beau, on a ce côté émerveillé comme Sophie en le découvrant. Pour du jeunesse, c'est franchement bien fait au niveau des thèmes abordés. Le travail d'illustration est parfait. Les annotations sont sympas, mais sans plus pour moi.ali_lit Le 01 Avril 2025 à 10:49
Le WB, le bestiaire, vraiment c'est une mine, j'adore ! C'est tellement coloré, lumineux, bien décrit ! Les annotations de l'autrice + les illustrations en font un objet splendide ! Le 1er tome pose les bases et on voit que plein de mystères planent encore, qu'on n'est pas au bout de nos surprises ! La jeune Sophie évolue et s'entoure d'amis formidables, un found family de qualité! Vite la suite!