Buffy contre les vampires (2019), tome 02 : Vampire un jour...Jordie Bellaire, David López (ES) et Joss Whedon2020

Buffy Summers doit choisir entre son devoir en tant que Tueuse et ses amis.
Prendra-t-elle le parti d'arrêter les forces de Drusilla et Spike qui souhaitent ouvrir la Bouche de l'Enfer, ou de sauver Alex avant sa transformation en vampire ?
Le destin du monde dépend de ce dilemme.
(Contient Buffy The Vampire Slayer (2019) #5-8)

Titre original : Buffy the Vampire Slayer, book 2: Once Bitten (2020)

15.2

2020 Française Editions Panini (100% Fusion Comics)

12 août 2020

2020 Anglaise Editions Boom! Studios

3 mars 2020

• avatar L'ado Vintage
    Le 26 Juin 2023 à 20:54 L'ado Vintage

J'avoue que le dessinateur choisit pour ce deuxième tome ne pas charmer. Je trouve les dessins très en dessous par rapport au premier tome. Une histoire un peu confuse par moment mais ça reste sympa. Cette suite nous fait bien comprendre que toute l'histoire sera différente de celle de la série TV

• avatar Olive Verte
    15 / 20 Le 29 Mai 2023 à 10:19 Olive Verte

Je n'ai pas été conquis par ce second tome. Les dessins ne sont pas beaux et ne ressemblent plus du tout aux 4 premiers chapitres. Mais j'aime vers quoi se dirige l'histoire. Hâte de continuer.

• avatar Dagga
    Le 07 Juin 2022 à 18:13 Dagga

Je n’étais pas super emballée par le premier tome, mais dans celui-ci, on n’est pas loin du néant. Les dessins sont bâclés, on ne reconnaît plus du tout les personnages (changement de dessinateur). Quant au scénario, je n’aime pas du tout la tournure qu’il prend. Le fan-service nostalgique aura été de courte durée. Je lirai le tome 3, mais s’il ne remonte pas la pente, je m’arrêterais là.

• avatar Amandine Bouquine
    15 / 20 Le 13 Octobre 2021 à 12:57 Amandine Bouquine

Un deuxième tome intéressant même si les dessins sont clairement moins bons que dans le 1er. C'est souvent cas dans le monde du comics. Le scénario est relativement bien ficelé même si il reste centré sur le trio d'origine. Je me demande quel direction va prendre ce scénario.

• avatar Myss_tyk
    10 / 20 Le 18 Septembre 2020 à 22:52 Myss_tyk

Et sans surprise c'est un grand non pour moi ... les dessins, mieux vaut ne pas en parler ! Le scénario ... bof pour le coup pas forcément hyper cohérent et un peu trop centré sur les perso principaux (où est Cordy ?), niveau caractères beaucoup m'ont semblé différents du 1er tome (pourtant la scénariste est la même mais impression qu'elle n'est pas sûre de la direction qu'elle veut prendre).