16.2
2024 Editions Urban Comics (Blast)
Langue française | 136 pages | Sortie : 20 septembre 2024 | ISBN : 9791026826996
Seilie Le 20 Septembre 2024 à 15:02
L'ambiance des romans est très bien retranscrite, les personnages fidèles, les phrases emblématiques sont là. Les graphismes des personnages sont bien trouvés, petit coup de cœur pour Umbre et le Fou. J'ai particulièrement aimé la représentation "visuelle" de l'Art et du Vif. Et quel plaisir de replonger dans cet univers depuis le début. Vivement la suite !Myss_tyk Le 21 Septembre 2024 à 22:08
J'suis pas objective tant j'aime ces personnages & cette histoire. Ma lecture du T1 du roman remonte à très loin même si je me souviens bien de l'essentiel. Il m'a fallu un temps d'adaptation pour accepter le physique des personnages qui n'est forcément pas celui que j'ai en tête mais passé cette étape j'ai beaucoup aimé retourner au début de l'histoire de Fitz. Couvre jusqu'au chap 6 du roman.Elojs Le 11 Avril 2025 à 22:59
J'adore cet univers, lire ce Comics était donc une très chouette expérience. Le seul point négatif c'est la subtilité (obligée d'avoir des gros sabots avec ce format court) mais j'ai quand même très envie de lire la suite !