Enfin ça, c’était avant qu’un hipster de mage ne nous mette la main dessus. Depuis, nous devons éviter les tentatives d’assassinat, toutes les cinq minutes. NON !!! J’exagère à peine ! Entre métamorphe, lycanthrope, vampire et un elfe bien trop sexy pour être honnête, on a du mal à différencier nos alliés de nos ennemis…
Tu veux en savoir davantage ? Voici le Synopsis. A éviter, si tu préfères garder le suspens entier !
Dénichées par un mage, pour leurs visions du passé et de l'avenir, Léonora Evans et sa nièce se retrouvent plongées bien malgré elles, dans un monde surnaturel. Elles découvrent qu'elles sont en réalité les filles perdues de la déesse du destin et indispensables aux êtres surnaturels pour lier leurs destinées dans le but de perpétuer leur monde.
Tirées de leur petite vie tranquille d'humaine, elles sont conduites à la maison des mages pour bénéficier de leur protection et de leur aide pour l'apprentissage à l'utilisation de leurs pouvoirs de Moires. Malheureusement, Léonora et Zélie sont haïes par les membres d'une organisation prônant la pure race des créatures surnaturelles qui chercheront à tout prix à les exterminer. Démasquer les traîtres infiltrés au sein des mages, sera leur mission la plus urgente afin d'espérer survivre. Pour se faire, elles recevront l'aide d'une femme fantôme : Lisette, ancienne fille de la déesse qui devra les guider pour changer l'avenir funeste de toute la population surnaturelle. Considérées comme quantité négligeable, elles seront utilisées et malmenées par beaucoup.
Dans leur quête, Léonora rencontrera un allié inattendu et très sexy, aux oreilles pointues qui aura la fâcheuse tendance à souffler le chaud et le froid. Ensemble, ils s’évertueront à rallier un maximum de dirigeants du monde surnaturel à leur cause, afin de contrer l'organisation ennemie. Leur relation semble évoluer dans le bon sens, avant que le nouveau Seigneur des elfes n'abandonne Léonora sur un banc public.
Déçues par l’hospitalité des mages puis épuisées par de multiples tentatives d’assassinat, Léonora, Zélie et Lisette finissent par réaliser que le seul moyen de se protéger, est de revenir à l’anonymat dans le monde des humains.
2021 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 154 pages | Format : ePub | ISBN : B09H3C9GF7