16.1
2008 [E-book] Editions Stock
Langue française | 224 pages | Format : ePub | ISBN : 9782234062870
1 chronique de blogueurs
Delcyfaro Le 23 Juillet 2013 à 19:38
Une plume toujours aussi magique. Des histoires simples, des personnages de tous les jours mais l'auteure nous embarque completement dans ses histoiresmarjooo Le 27 Février 2016 à 12:30
Ce roman relate une journée, une journée qui aurait pu être comme les autres... Mais non, le monde a eu "un hoquet" et la vie tous les personnages va en être bouleversée. Simple, beau et juste!revelation Le 12 Mars 2016 à 21:13
Ce livre se lit comme du petit lait, avec une fin toute jolie, comme on les aime... Il faut que je me documente sur les autres titres de l'auteur. Lecture toute simple, mais lecture plaisir !laetiti Le 20 Juillet 2016 à 15:32
Mon premier VTC. Tombée sous le charme. Une lecture plaisir et fraîche. Un de ces livres qui vous font du bienVirtchou Le 21 Août 2016 à 18:30
Un beau roman avec des personnages attachants. Les destins qui changent, les différentes solitudes, le tout enrobé de la superbe plume de l'auteure. Un bon moment de lecture.