Attention Chevaux
Myriam Delas2022

17.0

Dix jours après avoir fait une grave chute de cheval, Lison, en pleine nuit, se précipite au secours de sa jument tombée. Au petit matin, elle doit laisser son amie, couchée sans vie dans le couloir de l’écurie.
Cinquième box à droite en entrant. Il y a une belle jument d’obstacles. Sa propriétaire, Bertille, s’en sépare, mais pour quelles raisons ? Qui y a intérêt ?
Lison, entraînée dans leurs mésaventures entre un centre équestre et une ferme isolée que des chevaux traversent, par Thomas son compagnon, pourrait découvrir pourquoi sa jument est morte. Les animaux brouillent-ils les pistes ?

2022 Editions Autoédité

Française Langue française | 310 pages | Sortie : 17 mars 2022 | ISBN : 9782384540266

1 chronique de blogueurs

• Annawenn07 Le 05 Juillet 2022 à 19:42
    Je ne saurais vous donner les raisons qui ont guidées mon choix littéraire. Ne vous précipitez pas sur la réponse facile (oui, j’ai des chevaux), j’ai été intriguée par le résumé. Avouez que vous avez bien envie, vous aussi de connaître les réponses à ces questions