Saga Molly Southbourne Terminée
14.5
Mais les secrets se tortillent dans le sang de Molly Southbourne - des secrets nés dans un laboratoire soviétique et transportés à travers le rideau de fer pour infiltrer l'Occident. Ce qui reste de la machine d'espionnage de la guerre froide veut récupérer ces secrets, et pour les récupérer, ils sont prêts à déterrer les morts et à détruire la paix fragile entourant les derniers exemplaires de Molly Southbourne.
Titre original : The Legacy of Molly Southbourne (2022)
2022 Editions Le Bélial' (Une Heure-Lumière)
Langue française | Traduit par Jean-Daniel Brèque | 140 pages | Sortie : 10 novembre 2022 | ISBN : 9782381630694
2022 [E-book] Editions Le Bélial' (Une Heure-Lumière)
Langue française | Traduit par Jean-Daniel Brèque | 140 pages | Format : ePub | Sortie : 10 novembre 2022 | ISBN : 9782381630700
Muriki Le 12 Décembre 2022 à 19:07
Une première partie longuette, où on a du mal à reconnecter l'histoire quand on a lu de façon un peu espacée les différents tomes. Un final expédié un peu décevant.Zoeprendlaplume Le 05 Juin 2023 à 21:07
Et malheureusement, une fin de trilogie qui ne m'a pas convaincue du tout. Comme l'impression que l'auteur a torché sa série pour passer à autre chose. Pas assez approfondi du tout, pas assez exploré, pas assez abouti, des ellipses décevantes... Bref, un dernier tome qui ne permet pas à la trilogie de rebondir et de nous offrir des réponses décoiffantes. Molly, c'est fini, et tant mieux pour moi.PrimeraRose Le 19 Juillet 2023 à 22:08
Ma lecture du deuxième tome datant un peu, j'ai eu du mal à replonger dans la saga. La fin m'a semblé hâtive, mais dans l'ensemble, j'ai passé de bons moments de lecture avec cette trilogie pleine d'action et de mystères.Chroniques_de_Lully Le 31 Octobre 2023 à 07:23
Le moins bon des 3 : des longueurs, et une impression de redite.... Dommage de terminer sur ce sentiment....