Demain dès l'aube, tome 2 : Dissidence
Sylvine Ploix-Hugé2015

18.0

La colère des rebelles gronde et s'intensifie, attendant le moment d'éclater au grand jour. Lou a été trahie par Yvon et Janelle, ses amis de toujours.

La Colonie est en pleine mutation, Lou en est certaine, même si son père essaie de la ménager. Après avoir découvert le secret de ses origines, elle se sent prête, plus que jamais, pour le combat.

Elle est le souffle chaud qui attise la braise de la révolte. Chacun devra prendre des décisions cruciales. Aucun retour en arrière ne sera possible.

Quant à Orel, un cruel choix s'impose à lui : Lou ou sa caste ? Car la guerre est dorénavant inéluctable. Le destin est en marche. Un monde doit mourir, mais lequel ?

2015 Editions Lansdalls

Française Langue française | 352 pages | ISBN : 9782954591865

• Citronnelle03 Le 13 Août 2023 à 17:22
    Je l'ai dévorée !!! L'histoire est tellement complète, palpitante, passionnante !! On va de rebondissements en rebondissements, on ne sait plus à quels saints se vouer... Les personnages sont hyper attractifs, attachants. Ils sont humains, imparfaits, ils ne savent pas tout, ce qui les rends d'autant plus vivants, vibrants! Ce livre est tout simplement génial, tout bonnement addictifs !