Le père d’Itachi a emmené son fils voir un champ de bataille à l’âge de 4 ans. Profondément marqué par cette vision d’horreur, Itachi n’a qu’une idée en tête : maintenir la paix ! Quel qu’en soit le prix…
C’est ainsi qu’il suit la voie des shinobis, voulant gravir les échelons rapidement et être reconnu par ses pairs.
ltachi fonce vers son rêve de devenir le premier Hokage issu du clan Uchiwa. Sans savoir que ce chemin le mène vers l’obscurité.
Titre original : Itachi Shinden Kōmyō-hen (2015)
18.0
2017 Editions Kana
3 novembre 2017
Un roman sur un de mes personnages favoris <3 je peux être que ravi. Je suis trop contente d'en avoir appris plus sur le caractère d'itachi :D sa relation avec Sasuke en tant que grand frère. J'ai hâte de lire la suite <3
On connait déjà cette histoire, mais c’est vraiment génial, qu’on y consacre deux romans. Renforcement des détails, mais surtout du caractère des personnage. Cette fois nous sommes sûrs de qui l’on aime et qui l’on n’aime vraiment pas, même si bon dans cette période assez trouble, c’est assez compliqué. Donc évidemment, je recommande à 100 %
J'ai a-do-ré redécouvrir Itachi, étant une fan ultime de Naruto, avoir le pov de celui-ci m'a confirmé pourquoi j'ai aimée ce personnage ! La lecture était super plaisante et facile à comprendre (surtout grâce à l'animé lol)
Petit coup cœur pour ce tome hâte de lire le second :)
Un premier tome sympathique qui nous permet de (re) découvrir l'enfance d'Itachi avec des éléments qui n'étaient pas présents dans le manga.
Ce n'est pas un indispensable, mais cela plaira aux amoureux de la licence (et en particulier du personnage) pour en apprendre encore un peu plus sur l'univers de Naruto.
Un roman très sympas à lire pour tous les fans de Naruto et surtout d'Itachi!