Le Berserkiller de Paris-en-Fantasy
Brett Nephaeus2023

"JAMAIS DYSTOPIE N’AURA ÉTÉ AUSSI FUN ! "

À Paris-en-Fantasy les habitants se saignent pour acheter des hormones animales qui les transforment pour un temps en Vampires, Orcs, Nains, Elfes et Gobelins ! Ceux qui ne veulent pas, ou ne peuvent plus s’offrir ces perturbateurs endocriniens sont relégués dans un ghetto intérieur : le Man’s Land.

Mais tous les habitants, victimes de leur servitude volontaire, sont captifs de ce parc d’attractions géant sans escape game possible, où ils sont à la fois spectateurs et figurants, mais jamais acteurs…

Derrière ce transhumanisme régressif se trouvent Joseph Gœbelin, aujourd’hui en charge du ministère de l’(in)culture et de l’art de la propagande, et le docteur Mangelé, médecin en chef des Hôpitaux de Paris-en-Fantasy. Ils ont promis aux gamers et aux geeks qu’ils réaliseraient leur rêve de vivre dans un jeu de rôle grandeur nature 24/24. Or voilà ces derniers pris au piège d’une prison dorée…

Comme l’annonçait la prophétie, une tête cryogénisée est retrouvée dans les catacombes. Le docteur Mangelé lui greffe un corps et le fait revenir d’entre les morts. Or la nuit, pendant le couvre-feu, Philibert, de son prénom, se transforme en un loup-garou monstrueux et incontrôlable : LE BERSERKILLER.

La dissidente Jéhanne Gobelin veut le canaliser et lui faire rencontrer la Résistance afin de changer le visage de la fantasy. Comme le dit la légende, s’il s’agit bien de Philibert Aspairt, la figure clandestine des catacombes, la ville sera libérée de ses démons. Mais si c’est Philibert Asper, un usurpateur, ce sont les pires démons de la ville qui seront relâchés !

Quelle que soit son identité, le Berserkiller a sept jours pour libérer le peuple des griffes de l’oligarchie locale !

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 483 pages | Sortie : 28 octobre 2023 | ISBN : 9782958850029