Ael, tome 1 : Nadaca
Frédérique Coudert2023

Saga Ael

Dans le tourbillon effréné de nos vies, les moments de décompression, de relaxation et d'évasion sont relégués au second plan. Epuisement et frustration vous guète.
Les jours passent et se ressemblent. Obligations, responsabilités et stress, nous laissent à peine le temps de s’accorder du répit bien mérité. Quotidien rime avec monotonie. Et s’il était possible de s’évader en vivant une aventure unique ?
Alors qu’une pandémie se répand dangereusement sur le royaume d’Astoria, je me retrouve orphelin, livré à moi-même. Recueilli au château, je commence mon apprentissage pour honorer la mémoire de mon père, un chevalier dont les exploits sont réputés. Mon destin semble tout tracé, mais très vite, plusieurs choix s’imposent à moi. Entre amour et devoir, je comprends rapidement que chacune de mes décisions pourrait déterminer l’avenir du royaume tout entier…

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 266 pages | Sortie : 12 décembre 2023 | ISBN : 9782959105029