Le Grand Yaka s'écrie : "Puisque vous n'êtes pas capables de retrouver le trésor du pirate Jambe-en-Bois, je m'en charge, moi ! En route pour l'île du Porc-Spic !"
Et le souverain embarque à bord du Homard. Titus, le Petit Lion, tient la barre ; la souris Bérénice est, elle aussi, du voyage, ainsi que Moska et Melchior. Mais le voyage, qui commence mal, va se ter-miner en catastrophe. La tempête éclate, le bateau coule ! S.O.S. !
Ah ! il s'en souviendra de cette croisière, le Petit Lion ! Et il n'aime pas du tout entendre le Grand Yaka proposer de tirer à la courte paille, "pour savoir qui, qui, qui sera mangé !"
1971
Editions Hachette (Nouvelle bibliothèque rose - Minirose)
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.