Avatar, le dernier maître de l'air, tome 0 : Les aventures oubliées Collectif2024

Suivez l'équipe d'Aang dans son périple à travers les quatre nations ! Du roi de la Terre Kuei aux guerriers Kyoshi, en passant par Mai et Boulder, vos amis préférés d'Avatar : le dernier maître de l'air sont de retour pour une vaste exploration de la vie dans leur monde. Où qu'ils aillent, le danger, l'amusement et les pitreries ne manqueront pas de les suivre !

Cette intégrale en couleur rassemble des histoires courtes des œuvres originales suivantes: The Lost Adventures et Team Avatar Tales, et comprend les œuvres de créateurs appréciés des fans comme Michael Dante DiMartino, Gene Luen Yang, Gurihiru, Faith Erin Hicks, Kiku Hughes, et bien d'autres encore !

15.3

2024 Française Editions Hachette

Traduit par Jim Browsky

10 avril 2024

ISBN : 9782017252511

• avatar Une Bulle de fantasy
    13 / 20 Le 07 Juillet 2024 à 17:15 Une Bulle de fantasy

Un tome fourre-tout qui ne m'a pas du tout convaincue. J'ai picoré dedans pendant plusieurs semaines sans conviction. Dommage, parce que certaines histoires et planches auraient pu lancer de belles intrigues, quand d'autres manifestent un style bizarre et partent dans de gros délires. Parfait pour lire un peu avant de s'endormir.

• avatar Liam Azerio
    17 / 20 Le 01 Juin 2024 à 19:01 Liam Azerio

Un tome centré sur l'aventure de la série animée, relatant quelques petits événements annexes mais pas sans importance ! Plusieurs scénaristes et illustrateurs se sont essayés à conter ces courtes histoires... l'ensemble est parfois inégal, mais sympathique à suivre, j'ai souri à maintes reprises :)

Collectif