Gifted, tome 2
Seimaru Amagi et Rima Amamiya2024

Saga Gifted

16.5

Shiki se voit traîné de force sur les lieux d'un crime pour aider l'enquête d'Amakusa. Malgré ses réticences, il parvient à identifier le meurtrier d'un riche magnat des affaires, surprenant son acolyte policier. Mais que cachent les mystérieuses facultés du lycéen ?

Notre policier de génie arrivera-t-il à incriminer le coupable ?

Titre original : Gifted, book 2 (2022)

2024 Editions Vega / Dupuis (Shôjô)

Française Langue française | 176 pages | Sortie : 30 août 2024 | ISBN : 9782379505409

1 chronique de blogueurs

• Olympe16 Le 26 Septembre 2024 à 15:25
    Nous retrouvons les jeunes Natsuki, inspecteur de police et Yuya, étudiant. Les deux personnages enquêtent sur deux affaires consécutives. Celles-ci ne sont pas palpitantes mais nous permettent tout de même de passer un bon moment de détente et de réflexion. On sent une petite dose mystère autour de la mort de la mère de Yuya. Je me suis déjà beaucoup attachée à eux. J'ai hâte de les retrouver.
  • Amandine lecture Le 01 Octobre 2024 à 16:09
    Excellente série qui mêle enquête avec un soupçon de surnaturel. J'adore le duo de personnage, j'ai dévoré ce second tome.
  • Tachan Le 14 Octobre 2024 à 19:22
    Dans un format assez classique, Amagi et Amamiya, les auteurs, déploient des histoires simples et efficaces où se mélangent histoires de famille, histoires personnelles, vengeances et accidents, le tout avec toujours une petite touche ésotérique grâce au pouvoir d’un des héros : une recette simple qui me séduit beaucoup. J’aime ce divertissement facile et ce duo accrocheur.
  • readinthestars Le 19 Novembre 2024 à 14:34
    tome très sympathique, j'ai hâte d'en savoir plus sur le passé de shiki !