Gifted, tome 4
Seimaru Amagi et Rima Amamiya2024

Saga Gifted

16.9

Shiki tombe par hasard sur un individu dont émane une terrible aura de meurtrier, mais à la suite d'une filature ratée, le lycéen se fait capturer. Amakusa met tout en œuvre pour sauver son partenaire. Notre duo de choc n'a pas le temps de se reposer après toutes ces péripéties, car une nouvelle enquête s'offre à eux... En parallèle, de nouvelles révélations sur la mort de la mère de Shiki changent la donne !

Titre original : Gifted, book 4 (2023)

2024 Editions Vega / Dupuis (Shôjô)

Française Langue française | 176 pages | Sortie : 13 décembre 2024 | ISBN : 9782379505423

1 chronique de blogueurs

• Olympe16 Le 12 Janvier 2025 à 14:24
    J'aurais apprécié un dénouement moins rapide pour la 1ère enquête mais c'était mignon de voir à quel point Amakusa était inquiet pour Shiki. Celui-ci a gardé confiance. Il savait qu'il mettrait tout en œuvre pour le sauver. On sent une grande complicité. Par la suite nous faisons connaissance avec le démon du vent et menons une nouvelle enquête parsemée de petites doses d'humour. Vivement la suite
  • Tachan Le 17 Mars 2025 à 22:05
    Je commence à m’ennuyer un peu dans ce shojo policier où tout va trop vite, est trop facile,rien n’est creusé.J’avais des espoirs en voyant le passé de Shiki abordé mais au final cela ne débouche sur rien et on continue à suivre les petites enquêtes du duo à vitesse grand v et sans aspérité ni relief.Les auteurs cherchent à nous choquer mais pondent des histoires archi-classiques qu’on oublie vite